[春节征文][穿越时空的风帆-西施回到未来]

ID:遇见NI
分数:6分
评语:想法挺好,结尾仓促

本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 -20 非评委可以回复,但请不要用评委格式打分! ... 2010-1-31 16:56

ID:stimulant3
分数:7
评语:对于这一段历史大家都知道,而叙述用笔墨太多,到最后结尾又太快了,感觉还没说完话就结束了,意犹未尽。
本帖最近评分记录

ID:ouyangchu
评分:6
创意分:50
评语:西施回到未来?作者的标题出现文法错误了吧,要是用"回"的话应该是回到过去,因为她本来就是过去的人.应改成"西施来到未来"才对!
本帖最近评分记录

ID:永藏心底
分数:6分
评语:文章的主题侧重有问题,对于此次征文,我觉得主体部分应该放在穿越后的部分,无论是从未来回到过去,还是从过去反穿越到未来。文章开头的设定很巧妙,让人有眼前一亮的感觉,但是后面就有点不知所云,草草收尾的感觉。给个及格的分数。
本帖最近评分记录

ID:ay270019304
评分:7
评语:竟然是反穿越啊!呵呵,感觉对人情世故描写的很到位,尤其是为了大业舍弃女人,个人对这种大义很嗤之以鼻的,我记得在哪儿看过一篇文章就是说为了升职,想拿自己的媳妇献给上司……后来怎么样了我也模糊了!总之感觉古代思想还是和现代不一样,我说的有点跑题了哦!那就言归正传,整体把握结构还是不错的!
本帖最近评分记录

ID:千鸟
评分:7分
评语:正所谓希望越大,失望越大。看作者的标题,心里不禁为之一喜。喜的是古代人来到了现代,与传统穿越文背向而弛,标新立异。可看完了整篇文章还是失望了,穿越文的重点应该是主人公穿越以后发生的事吧,可整篇文章的大篇幅都描写的西施穿越前在古代的事,来到现代后发生了什么?只是在结尾几笔匆匆带过,写的也没什么意思。整篇文章本末倒置,主次不明。唉,使我这个好奇想看西施在现代社会传奇的读者郁闷。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-2 19:40

ID:duxuefeng
分数:6.5分
评语:题材不错,不过我觉得你写未来写的太少了吧!反而前提铺设太多了。建议你将前面删去一些。后面多加上一些。而且西施来到未来时大家的感觉没有写出。建议谢谢你的感受。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-2 19:40

ID:花心大少1234
评分:5分
评语:虽然也是穿越文章,但此穿越非彼穿越,活动的宗旨是让大家回到过去,完成一些过去的遗憾和美好的回忆,并且文章过多的描写历史描述,而主题部分只是在结尾处寥寥数语一带而过,因此给个低分,希望继续努力。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分27 2010-2-2 19:41

ID:qingmucao
评分:8
评语:这次穿越终于有了不一样的地方,给人感觉耳目一新,西施MM回到了现代,想法大胆,西施在古代的过程写的也很不错。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分28 2010-2-2 20:42

ID:zhangqi672162
分数:7
评语:对不起,分打得低了些。打低分,确是因为作者的文字水平一般,故事铺排的不到位,情节跟进的不紧凑。希望作者再接再厉,写出好的文字。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分29 2010-2-10 22:07