标题: 鈴木杏里-四位女教師的美腿丝袜指導 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-12-25 19:06     标题: 鈴木杏里-四位女教師的美腿丝袜指導

【影片名称】:鈴木杏里-四位女教師的美腿丝袜指導
【影片大小】:1018M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.42.36
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:43b4355d515fb6578c4062c86d07d6765b145c42  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@女教師美腿指導@SIS.torrent (2008-12-25 19:06, 92.82 KB) / 该附件被下载次数 17272
作者: xsjaiyrf    时间: 2008-12-25 19:20

鈴木杏里,村上里沙,是我的最爱,只要是她们的片子,我都要下来看看.支持!
作者: china666666    时间: 2008-12-25 19:58

黑里透着白,让我为之而疯狂,看着性感的美腿,我为之而倾倒!
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-25 21:03

哦,都是高挑美女,美脚系列,封面两个MM都有无码哦。
作者: 单匹狼    时间: 2008-12-25 21:08

但是铃木杏里和村上里沙就已经可以赚足人气了,两位都是天使和魔鬼的统一体,美艳里透着野性,足以摄人心魄!感觉此片很有特点,明明是四个女优正面的封面确只有两位大姐级人物的靓照,只有背面有两个四个人的小头像,我感觉可能是两老带两新吧,这样看起来味道会不一样的缘故吧
作者: bkn    时间: 2008-12-25 21:22

黑丝喜欢的,人不在多,漂亮就好,感谢楼主分享!
作者: wz007    时间: 2008-12-25 23:16

黑丝系统总是令人兴奋,感谢楼主分享!!!
作者: madeinxx    时间: 2008-12-25 23:34

两位大美女都在啊 好片啊好片 谢谢楼主分享 谢谢
作者: qaz444    时间: 2008-12-26 00:12

那么多的丝袜脚.看的好爽.什么时候也可以享受一下,就好了支持红心送上
作者: 051C    时间: 2008-12-26 00:23     标题: ——

片子里有村上里沙坐镇哦,虽然图片不多,但下来看看
作者: aver13    时间: 2008-12-26 00:32

很不错的丝袜片哦,而且还有2大当红女优助阵,可惜的是看预览图没看到sex的场面,看来是偏女虐男的那种片子,如果有群交的场面就完美了
作者: ly3011    时间: 2008-12-26 06:25

黑丝加高跟是我的最爱,美中不足的是有码。支持一下。
作者: hpjy001    时间: 2008-12-26 07:02

几个女优都很漂亮的说 尤其是里面还有较色扮演 丝袜癖 哈 真的很好看 谢谢啦
作者: 文清越    时间: 2008-12-26 07:34

个人比较喜欢铃木杏里,非常感谢楼主的分享
作者: showak47    时间: 2008-12-26 07:47

好长的脚阿, 丝袜配上真是让人想入非非。。
作者: 花小猪    时间: 2008-12-26 08:23

铃木和村上简直就是天使与魔鬼的结合体,她们的薄丝与制服,面容与身材简直就像是无与伦比的杀伤力武器,可以轻易俘获任何一个男人。感谢楼主分享如此佳片。
作者: 新注册的    时间: 2008-12-26 09:04

我喜欢都是连裤袜的,另外有一种玩法欧美的片子中有了但日本片子还没有,就是把连裤袜卷曲来套在阴茎上性交的。那个方法很刺激。希望能出现日本拍的。谢谢!
作者: reid    时间: 2008-12-26 09:08

这几个女老师可以把学生全搞的心旷神 怡啊,这样的学校一定热门啊。
作者: forfun009    时间: 2008-12-26 09:28

铃木加上黑丝,这个新年有东西来陪伴了,支持楼主
作者: 我爱黑丝高跟    时间: 2008-12-26 09:52

小日本的黑丝总是有强大的诱惑力感受一下被高跟踩在脚下的快感
作者: beyondhd    时间: 2008-12-26 10:40

感謝樓主的盛大大禮啊! 鈴木杏里我雖然不是特別喜歡,但是村上里沙可是我正在收藏的女優啊,很喜歡她。
絲襪片一向是我的最愛之一,而這部片子的封面實在是太誘惑了! uniform + 淡黑色薄丝袜 ,有点受不了,这部片子即使有码,但是这张封面已经赢得了我的心了。收藏佳作。
作者: yunyungege    时间: 2008-12-26 11:21

好片子啊,就是喜欢啊,不过不知道清晰度如何啊!
作者: mj248019363    时间: 2008-12-26 12:33

有的好东西啊,找了很久了都没有找到,感谢楼主发片!
作者: laoxu162    时间: 2008-12-26 14:04

纯支持,自从看过村上的兽交片后开始抵制...
作者: 66198615    时间: 2008-12-26 15:01

我挺喜欢这女优的,够可爱又漂亮.B也很好看
作者: shadow-x    时间: 2008-12-26 15:40

最近村上里沙很红啊,发了不少片子,长相风骚,身材高挑性感,谢谢楼主的分享!
作者: hoto    时间: 2008-12-26 16:35

是黑丝艾,不错,里面有大美女村上里沙啊,支持楼主
作者: 381940466    时间: 2008-12-26 16:52

相当不错的片子呀 赶紧下来看看谢谢楼主发这么好的片子我喜欢
作者: ddr123    时间: 2008-12-26 17:51

怎么看不图,请楼主检查一下
不过还是支持一下
作者: axfgi    时间: 2008-12-26 18:11

日本的教师从事的服务项目真是够多的,怪不得工资高,支持一下。
作者: mm51201314    时间: 2008-12-26 18:53

曾几何时,很想和上课的老师ML,这种想法一直没有实现
现在看看这种教师的片子,很有感觉,也让我找回了那时的一点感觉
作者: 02dian    时间: 2008-12-26 19:39

好美的腿,真的是好漂亮....觉得她们都很性感!
作者: youduona    时间: 2008-12-26 20:00

丝袜是我的最爱,但是LZ片子有点大了,有点失望哦,加上是有码,就纯支持一下了
作者: seanzhang    时间: 2008-12-26 20:20

喜欢教师系列的片子,而且还是黑丝袜的,而且一次就有四个,很馋哦!
作者: chenhonger00    时间: 2008-12-26 20:43

是我最喜欢的丝袜高根哦,让人看了就很兴奋呢,支持一个
作者: compreson    时间: 2008-12-26 22:37

才看了这片子,怎么说呢,没得什么感觉得,一般般吧。
作者: yprppllpp    时间: 2008-12-26 22:56

脚交?不过是丝袜很性感,希望楼主继续发贴,
作者: 男儿本色-性本善    时间: 2008-12-26 23:15

真是喜欢 精彩极了 黑色的丝袜站是太性感了  好喜欢!!
作者: a318621741    时间: 2008-12-26 23:18

超级喜欢铃木杏里,简直是女优极品了。支持楼主了。
作者: chenxuexi    时间: 2008-12-27 02:06

除了铃木杏里以外,其他的我都不太喜欢啊,就不下了
作者: 狼王    时间: 2008-12-27 12:58

太成熟了不喜欢,能不能来点清纯的!清纯的好看些!
作者: plato690    时间: 2008-12-27 13:54

封面拍得真有美感,不愧是名模等級的,看了口水都快滴下來了。
作者: 李键件    时间: 2008-12-27 14:06

喜欢的片又来了,感谢楼主发片。多发好片,支持论坛建设!
作者: alh222    时间: 2008-12-27 14:12

好多美脚,有这么多女老师伺候一个学生简直太令人兴奋了。
作者: 66panpan    时间: 2008-12-27 14:29

四个美女同时上场,男主角肯定很享受,丝袜无敌!
作者: timvan    时间: 2008-12-27 14:45

我最喜欢这类的丝袜片了,一定要下得,谢谢lz了
作者: javii    时间: 2008-12-27 14:46

鈴木杏里的身材一流.但可惜这部片是痴女题材的. 谢谢楼主发片.
作者: yunyungege    时间: 2008-12-27 15:03

很好啊,太谢谢了,丝的就是好啊,以后多发啊!
作者: llyyhh10    时间: 2008-12-27 17:35

看得我直流口水呀,美人都不想上,感谢大大的好片子,呵呵!!
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-27 19:10

丝袜脚.看的好爽~~好片 谢谢楼主分享 谢谢
作者: wwjfz008    时间: 2008-12-27 19:44

老师+丝袜+美腿
还有比什么更有诱惑力呢
不过这两个女优不是很有名
作者: lovesex1985    时间: 2008-12-27 19:55

被她们这样的整,真是太爽了.尤其喜欢她们的丝袜美腿.
作者: asianallan    时间: 2008-12-27 20:38

我非常喜欢这样的片子,感谢楼主提供给我们  就是太大了。。。
作者: 当家    时间: 2008-12-27 22:29

做梦都想找个这样的美女.用她的丝袜高根来伺候我```
作者: 恒河猴    时间: 2008-12-28 00:10

鈴木杏里封面上的是她吗?我说左边的那个 有点丑啊~
作者: jiladahe    时间: 2008-12-28 00:51

靠,要是真能干上这么棒的老师,死也值得啊,特别值得一提的是铃木杏里的那一级棒的身材
作者: 看好的    时间: 2008-12-28 01:06

好片不容错过,经典之作呀 。佩服群主。发 的片太好了
作者: x2145157    时间: 2008-12-28 01:34

这样的老师去教学生,会给学生带来心理阴影的
作者: ztjxx    时间: 2008-12-28 02:37

铃木杏里真是不错啊,这种片子最适合喜欢丝袜的了
作者: 乡下贫农    时间: 2008-12-28 13:29

这部制服丝袜片子集中了现在人气最旺的村上里沙和铃木杏里,真的是非常难得啊,真的好想跪倒在丝袜女王的美脚之下啊。
作者: wildcraft    时间: 2008-12-28 15:32

封面把risa和杏里的脸都弄变形了,不下
作者: kpto    时间: 2008-12-28 21:20

前不久有人放出RMVB版,就在想什么时候有人放出DVD版啊,结果没几天AVI,DVD版全来了,可见此片的经典,谢谢分享
作者: sls198311    时间: 2008-12-29 19:07

太经典了 美腿丝袜系列是我的最爱 而且都是我喜欢的黑丝 女友也很性感 教师题材体现了日本人的变态行为
作者: woshinapa    时间: 2008-12-29 20:00

铃木杏里早就出无码片了,太瘦了,脱光了一点都不好看,干的时候也没什么演技,都没表情的,看来还真是在工作
作者: wpf    时间: 2008-12-29 21:47

这个影片不管是动作还是语言都是很令人满意的。
作者: zzzzzzzzz    时间: 2008-12-30 13:28

张的太普通了~~~~~~~~来美女的  ~~~~~~~~~~~~
作者: miniando    时间: 2008-12-30 14:17

NFDM系列的片子,可遇不可求,谢谢楼主了
作者: sungyukwah    时间: 2009-1-1 04:53

一直对丝袜情有独钟,实在是太感谢楼主提供这类型的片子了.
作者: 2191657    时间: 2009-1-1 19:28

不错的片子 喜欢丝袜类  有这个爱好 支持
作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2009-1-2 00:33

除非你是腿控,不然就千万别下,全市足交的,没有性交的,我花了3小时下载,目前郁闷中
作者: lmylpzt    时间: 2009-1-2 15:02

四位女教師的美腿都是难得的极品.... 直并且修长 够得上一级标准 强 
作者: longpink    时间: 2009-1-8 02:40

就是喜欢丝袜诱惑啊,特别是黑色的丝袜,脚也是特别敏感的部位啊
作者: leeqxiang    时间: 2009-1-8 19:13

看着就觉得不错,非常喜欢丝袜系列。和以前看的丝袜片子都不一样,
作者: woshilalaya    时间: 2009-1-9 00:28

感觉很火辣,很香艳啊,3大美女,男主角该爽歪歪了
作者: 605589945    时间: 2009-1-10 16:47

黑丝片子我一直都是看见就拿下~已经下载OK。谢楼主
作者: lbzz007    时间: 2009-1-10 16:50

黑丝的片子我很是喜欢啊,谢谢楼主了啊,支持了啊
作者: buckly    时间: 2009-1-13 21:22

和薄码区的帖子一样啊,重复的其实可以避免吧,而且都是丝袜类型的。
作者: zft    时间: 2009-1-13 21:29

这样的老师如果能让偶爽一下该多舒服,特别是最后在射在她们的美腿上.
作者: wolf524    时间: 2009-1-14 04:17

看图就知道很精彩了  谢谢楼主分享 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://enrhevc.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2