标题: 用方便面爽 [打印本页]

作者: warsonic    时间: 2010-3-14 18:56     标题: 用方便面爽

用康师傅泡面手淫
【使用物品】:康师傅泡面来一桶
【经验年限】:三天
【细节介绍】:我随便弄弄的,只是先试试,效果好以后会改进。
先把面从上面撕开把调料拿出来,倒放开水泡十来分钟,然后把里面多余的水倒干净,然后把上面的盖封住,我是从侧面用剪刀剪了个洞,怕割伤小弟所以剪的比较大这种方法可能不太好,以后会改进的。后面就不用我说了吧。再者要注意里面的温度,不要烫着小弟弟
【利弊分析】:康师傅红烧牛肉面来试验一下,果然舒服啊!!又热又软又滑,真是无法形容那种快感和真人相比有过之而无不及啊

其实我是转载的,跟大家一起分享下
作者: 非主角    时间: 2010-3-14 19:51

我晕 怎么这个方法 都好几个人发过了  郁闷
作者: tmput    时间: 2010-3-14 20:04

我倒是第一次听说.不过直接用那个盒子的话,对jj没有束缚感啊
作者: aoc2217v    时间: 2010-3-14 20:26

你真的是极度的浪费啊 !估计你弄完后.是不会在吃下去的!
作者: fengye1989    时间: 2010-3-14 20:45

一碗好吃方便面就这样被你给糟蹋啦!  我怎么感觉不会爽地。
作者: tonygao1975    时间: 2010-3-14 20:46

晕,外包装的纸盒会 不会很硬啊,弄伤小弟弟了,呵呵
作者: gb_1981    时间: 2010-3-14 20:51

曾经看过一部棒子的电影,里面也是用这个方法,没有用过不知道怎么样
作者: kctaked    时间: 2010-3-14 21:19

第一次听说这样的方法!想问一下楼主,之后的方便面怎么处理?你吃了?
作者: xlbz    时间: 2010-3-14 21:21

兄弟我今后对康师傅方便面有抵触了 就象看了2女一杯一样   反应很大
作者: q826qq1878    时间: 2010-3-14 21:22

大家不要尝试了 这种方法我早就试过了。。狠不爽 真的 还不如自己用手呢。。
作者: 63463193    时间: 2010-3-14 22:21

用不用吧配料都放进去啊
特别是那种香辣牛肉面  吧那包辣椒油倒进去
效果更特别吧
作者: warsonic    时间: 2010-3-14 22:57

我从一个地方小论坛看到转来的,没想到sis就是不一样,已经有兄弟试过了
真的爽的话还在乎一碗桶面对钱啊,3块5,买包纸巾也要1块不是吗
作者: weili910029    时间: 2010-3-14 23:13

我对楼主的极度的想象力所折服这还真是第一次听说!
作者: etwillwin    时间: 2010-3-15 12:11

佩服,头一次听说这种牛逼的方法,搞的我都不想再吃方便面了。
作者: ya591    时间: 2010-3-15 12:47

哈哈。这不错哦  用完了还可以填肚子 满足下面了有满足上面。
作者: jkl897    时间: 2010-3-15 12:48

这样会有感觉么 里面的面那么少 吃两口就没了 很怀疑啊
作者: john/faleier    时间: 2010-3-15 12:52

我靠,果然是强人啊!真不知道你以后还吃不吃康师傅了!
作者: 296246176    时间: 2010-3-15 13:58

滑是滑了,不过没有紧紧包的感觉,我个人认为不是很好了。
作者: rewicken    时间: 2010-3-15 14:56

现在的男人都在想什么呢,真的到了这种地步了吗,我不相信啊,兄弟,下次把它吃了好吗,别再糟蹋了
作者: homerunball    时间: 2010-3-15 14:58

兄弟,现在物价高,方便面价格一涨再涨。
一箱方便面SY不到多少次吧?有这个钱不如去PC罢了。
作者: huangzhfeng    时间: 2010-3-15 14:59

相比起来,我还不如拿泡面来吃,吃饱了用手来弄弄还实在点~
作者: cj7582412    时间: 2010-3-15 18:03

LZ你很浪费啊  康师傅3快钱啊,我还不如用手解决
作者: 410704296    时间: 2010-3-15 19:45

扯蛋,浪费粮食,你用手解决的不好,非要用那个方便面?
作者: mdsb1234    时间: 2010-3-15 20:51

方便里的水不会流出来的吗 到头来还是要加点其他的东西辅助 还不如用手
作者: sudimeng    时间: 2010-3-16 01:34

我倒是第一次听说 兄弟我今后对康师傅方便面有抵触了
作者: xiaozhu5512    时间: 2010-3-16 08:33

呵呵,不是很了解!!!,我去了解了解,谢谢楼主。
作者: lxlg263129    时间: 2010-3-16 11:20

有康师傅我还吃呢 打手枪岂不浪费了?不会打完再吃吧!
作者: 774393142    时间: 2010-3-16 14:25

用康师傅方便面手淫,会有什么感觉啊,不敢去尝试。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-3-16 14:26

楼主太能糟蹋东西了,一桶面好几块大洋,而且这么好的粮食,楼主咋想起来的呢?
作者: shaun0725    时间: 2010-3-16 14:28

下次希望楼主分享一下不同品牌和口味的方便面的舒爽程度,期待你用小浣熊干脆面,捏碎了直接插小弟弟爽
作者: a7433    时间: 2010-3-16 14:31

这个方法... 还不如用手呢. 还浪费粮食 哈哈
作者: amor42    时间: 2010-3-16 14:35

对这玩意不感兴趣
还是跟女人做实在,爽
作者: kiss8642    时间: 2010-3-17 13:55

厉害啊....打飞机花两块钱买带面..你真够奢侈的...
作者: qsll22    时间: 2010-3-17 14:27

哈,挺有意思的,真是无奇不有,装到盘里都是菜,不错,大胆试验,总有收获。
作者: wkz_5151    时间: 2010-3-17 14:31

楼主真有才,说真的,还是第一次听说用这种方式爽呢,太佩服你了!
作者: 13467593387    时间: 2010-3-17 14:32

我靠!真也太太太太……还是算了 实在无法接受啊
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-3-17 14:45

这法子想的真的经典。术语说的好上阵父子兵打虎亲兄弟...楼主转的这帖子反应了老大老二和睦相处的和谐画面...哈哈
作者: lam88    时间: 2010-3-18 01:03

松松软软又不紧又意思吗 不如手打飞机然后吃面爽
作者: haoyahao    时间: 2010-3-18 01:10

我只能说,楼主不是一般的强大,连方便面都能操,太强悍了,佩服佩服。
作者: sugaruu    时间: 2010-3-18 01:21

这是学色即是空里面的啦。。。我擦。。。

哈哈哈!
作者: xx5    时间: 2010-3-18 20:16

应该把辣油一起放下去  那样就DD就有种火辣辣的感觉啊
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 23:35

晕啦,浪费粮食啊,,,又不舒服,,咳,,无语啊
作者: hirock    时间: 2010-3-18 23:50

你强 这种办法你也想得出来 小心汤到小DD不说 要是有的面条 还没软化 还会弄破TT
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 22:40

我晕 这也太离谱了点 还是煮了吃吧 挺浪费的
作者: iceyx2    时间: 2010-3-21 22:42

哈哈,能吃能玩,一举两得,很好,佩服LZ有才的想法,
作者: onetime123    时间: 2010-3-21 22:42

太强了,我想问下,用哪个口味的会比较爽。。
作者: wen1000    时间: 2010-3-21 22:44

晕死我了,这种方法我还是头一次听说,以后的话不敢再吃了!
作者: yeran1990    时间: 2010-3-21 23:22

我想问下里面的面还能不能吃?还有那不割得难受吗
作者: kason527    时间: 2010-3-21 23:37

牛人真的是比较多的 楼主那么有创新意识 很有才 虽然我不大想去尝试这个方法 但红心还是献上
作者: bjzyn    时间: 2010-3-22 00:01

问题是jj完全收不到外力,只是方便面轻轻的打在上边,怎么爽?
作者: yuli16345    时间: 2010-3-22 00:23

泡面怎么变泡JJ了?男人的宝贝在水里泡太久会水肿的,因此楼主的点子有些偏了!这点子一般做不到,非一般人会去做!
作者: lolicon7    时间: 2010-3-22 00:28

这个太危险 太不卫生了啊。。。我觉得再爽也不至于这样吧呵呵
作者: x6199978x    时间: 2010-3-22 00:34

我是在夏天里搞的 把面晾凉再玩 爽死了 好凉快 热的怕烫烫
作者: 济民新兴    时间: 2010-3-22 00:36

无法想像这样怎么弄,感觉这样也不舒服吧,还有不如用香蕉
作者: toolegit    时间: 2010-3-22 08:41

这种方法...十分佩服楼主的想象力 万一被包装割到jj怎么办???
作者: tokyo911    时间: 2010-3-22 08:53

真实什么方法都有啊,上次看到个用可比克薯片罐的罐子的
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 09:48

楼主,是不是要射到里面啊,然后在一块吃了啊,估计很爽吧
作者: zero097    时间: 2010-3-22 09:57

这个试起来..还真有点难度啊...温度难控制...面条的触感也不是那么的好吧??
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 10:03

楼主给的方法令人震惊啊
居然有此等自淫妙招 真是佩服
作者: long92192    时间: 2010-3-22 10:10

老大,这种用法可能有感觉么?你不是卖康师傅方便面的吧?
作者: hechengcheng    时间: 2010-3-22 10:39

这个比较奇特,我感觉还是有些浪费了,一次要三块钱呢。
作者: weigeme    时间: 2010-3-22 10:41

康师傅方便面
狼友的智慧真的是我前无古人啊
作者: yuzhangemail    时间: 2010-3-22 10:43

大家不要尝试了 这种方法我早就试过了。狠不爽 真的 还不如自己用手呢。。
作者: b.j.04    时间: 2010-3-22 14:46

哇,这是一面两吃呀!下面吃了上面再吃,还可以再加点奶汤
作者: zhufengchun    时间: 2010-3-22 15:45

楼主这样的也行哦,很厉害哦,不过没什么情趣 啊。
作者: songyushuo    时间: 2010-3-22 18:30

5块钱一次啊,贵了点吧,我宁愿吃饱了再用手打飞机
作者: 104107777    时间: 2010-3-22 19:17

草 以后不吃方便面了 一看见方便面 就想到了那套在你小弟弟上面的东西
作者: oo14    时间: 2010-3-22 19:27

楼主敢不敢试试麻辣牛肉面把做作料也放进去?哈哈 保证爽死你
作者: 御静の残    时间: 2010-3-22 20:14

浪费又不会怎么浪费,但是想着爽完后JJ油油的。
作者: 58040265    时间: 2010-3-22 20:21

这种自制工具有点感觉但是不会很爽 真的还是用手啊 不然对我来说不够紧什么的  S不出来啊
作者: windy0224    时间: 2010-3-22 20:25

这个 也太刺激了 楼主果然好想象力啊 这样可能会影响胃口吧
作者: xuhong79    时间: 2010-3-22 20:36

方便面里有防腐剂,对楼主那娇嫩的弟弟怕不是好事吧,而且这样做毫无夹紧的快感,效果值得怀疑哦。
作者: yefei8028    时间: 2010-3-22 20:37

看了楼主说的方法,我想我以后都不出方便面了,说具玩笑话,要是用麻辣牛肉的那就不是一般的爽啦
作者: sine343434    时间: 2010-3-22 20:42

听起来听玄乎的, 松松的也没什么特别感觉的吧
作者: hanqian81924    时间: 2010-3-22 21:57

无语了 你也太那个了吧 这么高难的方法也能想的到
作者: makemakerr    时间: 2010-3-22 22:01

这个也太奇怪了,方便面还是拿来吃的好哦。
作者: clone617    时间: 2010-3-22 23:47

。。。又浪费,而且又不舒服,还不如直接用手
作者: zs23268    时间: 2010-3-23 00:21

楼主,完事那面还能吃么?而且应该已经多了你自己的“佐料”在面里边
作者: zaihuataba    时间: 2010-3-26 01:49

要真这么做,我以为对方便面就会产生免疫了....

作者: lambent    时间: 2010-3-26 17:52

用方便面啊。这也太奇思妙想了吧。我肯定不会用这种方法,这么好的一碗面浪费了啊。
作者: jaykiki    时间: 2010-3-26 17:59

大家不要尝试了 这种方法我早就试过了。。狠不爽
作者: hozi23    时间: 2010-3-26 18:08

对方便面有抵触情绪了。。。。。。。。。。。。
作者: edwinfan    时间: 2010-3-26 18:22

你真的是极度的浪费啊 !估计你弄完后.是不会在吃下去的!
作者: 1372    时间: 2010-3-26 19:40

这办法都可以,靠,楼主,真佩服你。你还是用手搞定后,吃泡面好点
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-26 20:17

天啊,太可怕了,方便面也能搞,简直就是时代强人,牛人,雷人啊。
作者: hita015010    时间: 2010-3-26 20:19

这也行?楼主太有才了,真是为了爽什么招都有,方法挺不错
作者: jedi_knight    时间: 2010-3-26 21:37

这真是一个很诡异的方法啊,应该不舒服吧。
作者: binglong888    时间: 2010-3-26 21:56

我无语,会不会把小弟弟刮伤了。盒子那么硬。
作者: 幽寰此证    时间: 2010-3-26 22:42

不会吧,方便面.上面都是油,而且那么不卫生。
作者: 被遺忘的歲月    时间: 2010-3-26 22:44

一碗好吃方便面就这样被你给糟蹋啦! - -
作者: adslwlf123    时间: 2010-3-27 01:18

这很危险啊,不小心就会烫坏我的DD的,不提倡!
作者: taoqiguo    时间: 2010-3-27 08:05

第一次看到这样的帖子,用方便面也能自慰,
作者: Ceon    时间: 2010-3-27 15:09

实在是无语了,不会觉得面粘糊糊的很恶心吗,创意十足,实用不足
作者: Ceon    时间: 2010-3-27 15:09

实在是无语了,不会觉得面粘糊糊的很恶心吗,创意十足,实用不足
作者: nkun    时间: 2010-3-27 17:17

什么玩意都敢玩,你怎么不试一试今麦郎的?
作者: zfxzz    时间: 2010-3-27 17:28

晕,这也可以呀,楼主的想法真是新奇,别具一格
不知道以后在火车上还敢吃不赶吃方便面了,想想就有点…
作者: hanyifan    时间: 2010-3-27 18:07

服了,找个女人去多好,用方便面多浪费啊。
作者: wuhanxxz    时间: 2010-3-27 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟我今后对康师傅方便面有抵触了,反应很大!以后都不想买面了
作者: kaxg323    时间: 2010-3-28 02:23

我天,老兄你真是有创意,下次能不能拍个照片发上来让我看看,不然实在是想象不出来是什么状况
作者: dongguodong998    时间: 2010-3-28 03:28

第一次听说,我就的效果不会太好这样也太浪费了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://enrhevc.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2