标题: 大开裆露乳豹纹连体衣 [打印本页]

作者: tossrush    时间: 2010-9-26 22:54     标题: 大开裆露乳豹纹连体衣

【推荐产品】:大开裆露乳豹纹连体衣
【产品价格】:13.00
【产品功效】:增加情趣,感觉不一样的刺激
【推荐理由】:情趣内衣很多,但是开档的款式还是很少的,豹纹的就更少了,个人感觉很有吸引力
【产品介绍】:价格便宜,但是质量不是很好,一分钱一分货,值得入手。

喜欢的狼友们点击右上角的红心支持下,给力啊!!!

作者: sixeo    时间: 2010-9-26 22:57

哪里有得卖啊?楼主,想搞一件给老婆穿了做
作者: 屠宰    时间: 2010-9-27 06:54

太性感了,不错的情趣内衣,价格也不错,能接收。
作者: sawfree    时间: 2010-9-27 08:49

物美价廉才13元,不过好像女友必须非常丰满才可以合身!
作者: chai64180908    时间: 2010-9-27 09:18

那里有卖的?死淘宝还是在TT??给个地址什么的好不?
作者: jfsgg99639    时间: 2010-9-27 09:22

可能是个人的品味吧, 这种衣服只能是身材超级挺拔的女人穿了才好看的。
因为普遍亚洲的女性 胸部偏小和外扩

假设真的是身材超级正点的女人穿了的话,真的是很养眼的。那冲视觉冲击 就和图片的一样了吧,应该是比图片上的更加大  毕竟是真人的  对吧?
作者: huomao    时间: 2010-9-27 09:49

好!真是太美了,我也给我老婆买一件去!!
作者: 深海余则成    时间: 2010-9-27 10:01

7楼兄弟说的实在
什么女人看穿什么衣服
什么衣服也要看是什么女人穿起来才好看
模特穿的没有问题
肯定能性欲大增
如果是水桶腰的..估计要到足胃口
作者: weaponlow    时间: 2010-9-27 10:13

很性感的豹纹 特别是价钱便宜 便宜到超出我想象啊 不错
作者: 12340520    时间: 2010-9-27 10:25

这么大的图,也不露点,如果没水印完全可以当壁纸了
作者: milan9    时间: 2010-9-27 11:30

对身材要求好高啊,丰乳肥臀穿上才是性感啊。
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-9-27 11:36

又诱惑又性感的豹纹内衣啊,多少钱啊,便宜点。我连那女的一块买了啊
作者: xiaodoongshen26    时间: 2010-9-27 12:02

想要来一件,就是不知那里可以买到啊,真是张见识啊
作者: wcwc2009    时间: 2010-9-27 13:24

确实新潮啊,十分好看,谢谢楼主分享啊,顶一下吧
作者: 稣哥是神    时间: 2010-9-27 14:36

这身太性感了~在成人有卖么~回头买一身给我老婆穿上
作者: yyddydy    时间: 2010-9-27 14:53

这模特为什么要穿个这样的内裤?很是破坏视觉效果,起码也要是那种小小的,半透明的嘛
作者: 84847894    时间: 2010-9-27 15:45

如果自己的女人没什么身材,去卖这种内衣穿可能起反效果
作者: 最靓仔    时间: 2010-9-27 16:20

豹纹连体衣。我看上面开档,下面也开档。干起来特别的淫荡
作者: tallboy1955    时间: 2010-9-27 16:22

我说这也卖的太便宜了吧,不会还没穿就散了吧
作者: yyjag    时间: 2010-9-27 16:23

比较设和少女的款式,如果腰部的赘肉太多的话,恐怕会起到副作用哦,豹纹永恒的诱惑
作者: xt0519    时间: 2010-9-27 16:37

不错的性感内衣哦,美中不足的就是妹妹的裆部的那一块,怎么是用的白布啊,用黑丝镂空多漂亮啊
作者: yaby119    时间: 2010-9-27 20:44

可惜模特穿了打底裤 有点煞风景啊 建议大家去看耶尼亚的模特
作者: chenyu2833    时间: 2010-9-27 20:49

豹纹还是要身材棒的人穿啊,要不然就成了破肚兜了
作者: king333    时间: 2010-9-27 21:09

豹纹很性感而且款式很别致,身材好的穿上后很有情趣。
作者: wj6025793    时间: 2010-9-27 21:25

很性感的内衣,而且还比较便宜,是在哪买的楼主透露一下吧。
作者: huazai888888    时间: 2010-9-27 21:28

好性感呀,果然是好东西一个,配上玩美的身材,令人兴奋
作者: blackjackss    时间: 2010-9-27 21:35

我觉得上半身部分很吸引 ,不错不错
作者: 苍北    时间: 2010-9-27 21:38

介绍图片中的MM真让人想入非非啊,身材太棒咯。
作者: jssq091202    时间: 2010-9-27 22:32

看着性欲大增,搞起来一点很爽吧,尤其是这样的女人
作者: mali1119    时间: 2010-9-27 22:38

豹纹的就是性感,楼主说的13元价格是真的吗?
作者: sljhabc    时间: 2010-9-27 22:52

楼主 想知道那里有卖的嘛  我老婆超级喜欢豹纹系列的衣服 想给我老婆买一件来穿穿
作者: bestrain    时间: 2010-9-27 23:08

作者: baqi0371    时间: 2010-9-27 23:48

要有好身材穿这个才有好效果啊!这个模特还真不错!
作者: qianduoduo    时间: 2010-9-27 23:55

不知哪里有卖,不然也给老婆搞一件,放家里好好欣赏一下
作者: ipc    时间: 2010-9-28 06:42

这个女生的MM很赞啊,感谢楼主发布

非常喜欢这个MM
作者: W7726329    时间: 2010-9-28 07:41

哪里有卖的 身材超棒的女女穿了绝对性感!
作者: explorer8848    时间: 2010-9-28 07:55

很性感的连体衣,楼主干脆好人做到底,给大家说说哪里有卖的啊?
作者: 67808611    时间: 2010-9-28 10:09

嘿嘿,俺已经给俺老婆买了,不过价钱要比楼主介绍的贵了点,但还算物有所值
作者: blackforever    时间: 2010-9-28 10:35

我发觉像这类衣服最好是要身材高挑一点的穿才能有效果,如果你找一个矮个子穿的话就感觉非常别扭,而且要咪咪大且翘才能穿出样子。像豹纹之类的如果穿在小麦色皮肤的女人身上那感觉更棒
作者: cddogg    时间: 2010-9-28 12:48

挺便宜的,但不是一般人能穿的,胸部最少C级才能穿得好看
作者: yizhillang2    时间: 2010-9-28 13:13

好性感的豹纹内衣啊,特别在第一张图上那个呼之欲出的胸部太诱人了啊
作者: jxav123    时间: 2010-9-28 13:28

MM很不错啊,衬着豹纹内衣更显性感了,很不错啊
作者: jxav123    时间: 2010-9-28 13:28

MM很不错啊,衬着豹纹内衣更显性感了,很不错啊
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-28 13:36

野性十足,穿上后明显有提高性渴望的冲动,模特还行!
作者: xxxiao    时间: 2010-9-28 14:11

只能说是太诱人了,
老婆穿上它,这一宿看来是睡不了!
作者: celestialor    时间: 2010-9-29 14:00

开得档了,怎么没看到模特的档啊,太不敬业了哦!
作者: qzy111    时间: 2010-9-29 14:21

啥时候买套内衣搭配给一个女模,那么这个世界就和谐了
作者: sankelili    时间: 2010-9-29 16:09

模特的身材非常好,哪有卖的我给老婆卖一套。
作者: bca123123    时间: 2010-10-3 19:18

这个服装太性感了。   是这么多图里做漂亮的写真。
作者: teyue    时间: 2010-10-4 23:41

小PP给字挡了,可惜了!不过穿起来效果不错!
作者: maglas    时间: 2010-10-5 00:14

绝对超值啊,才13,效果挺不错的,就是那女的既然是开裆的就要让大家看看啊,广告没突出效果
作者: sun84339858    时间: 2010-10-5 00:17

哈哈,穿豹纹的女人会激发男人的征服欲望哦
作者: 老实巴交    时间: 2010-10-5 00:39

模特身材不错,就是长得有点说不过去,不过穿着这样的衣服我也忍了。
作者: zdyliuqin    时间: 2010-10-6 10:39

每次看到模特穿这我就特别鸡动,而再看身边的的女人穿我就很蛋疼
作者: sisyujun    时间: 2010-10-6 12:20

性感的豹纹永远是最棒的,就是女优有点寒惭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://enrhevc.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2