标题: 夫妻情趣用品-束缚捆绑红绳+脚铐脚链+颈套,体验SM带来的快感【相当给力】 [打印本页]

作者: abcsis    时间: 2011-2-26 16:30     标题: 夫妻情趣用品-束缚捆绑红绳+脚铐脚链+颈套,体验SM带来的快感【相当给力】

【推荐产品】:束缚捆绑红绳+脚铐脚链+颈套
【产品价格】:15+35+30
【产品功效】:在情侣及夫妻生活中使用,为你们增添无限情趣,制造浓情时刻的最佳气氛!本品是成人枕边游戏的最佳选择。
【推荐理由】:增加性爱情趣,创造一个神奇的空间让你的欲望来到你激情的生活中
【产品介绍】:真皮材质,柔软舒适,松紧度可调,特种搭扣设计,也可拆解开单独使用某个单独部件!主人有绝对的力量,依偎在这力量旁边使她(他)觉得安全幸福,一切都只要听从主人的就好了。当你愿意为他(她)带上狗链颈套,体会到主人这時感动而惶恐的心情了吗?没法說是谁掌握了权力,但无论如何双方共同完成了一件事情,而事后两人的关系更紧密了。如果你知道自己想要什么,那么马上行动吧!拿出你的幻想,把它变成现实!
【注意事项】:请注意以安全,清醒,非强迫为使用原则。
1、包括施虐者和受虐者的生理和心理的安全。
2、施虐者和受虐者保持清醒,过程中避免激烈情绪、酒精等造成的神智失控。
3、施虐者和受虐者是平等的,所有的行为必须经过施虐者和受虐者双方的同意。

本帖是本人第一次发情趣用品中SM用品,希望各位狼友能够喜欢,多多支持。您的红心支持是我发帖的动力!
上图给大家看!

请点击红心支持我,谢谢!
作者: cwc007    时间: 2011-2-26 17:45

介绍的很详细啊,就是一个人感觉缺点什么,有楼主在场就更热闹了啊
作者: magicwzr    时间: 2011-2-26 17:47

这东西也就是一个调节用品
偶尔试试尝尝鲜
两人之间还是保持情趣最重要...
作者: xy253740    时间: 2011-2-26 18:00

这东西也就是一个调节用品
偶尔试试尝尝鲜
两人之间还是保持情趣最重要...
作者: vikingdxy    时间: 2011-2-26 18:01     标题: 红绳诱惑

小妹妹很给力,将红绳和束缚带演绎得真是美幻
作者: wtx1980    时间: 2011-2-26 21:30

受不鸟了,这身装扮太给力了。不过看图好像是和闫风娇艳照一个系列的,好像看到过啊!
作者: 小太阳0305    时间: 2011-2-26 21:44

图片很有诱惑,但是那个结好像很难打啊!感谢推荐!
作者: lgh062    时间: 2011-2-26 22:15

非常好的情趣用品,价格非常便宜,三件套加起来才80元,不知道哪里有卖的啊?
作者: xxxiao    时间: 2011-2-26 22:35

给女人用上后,视觉的冲击力真是太强烈了!
作者: geniussoviet    时间: 2011-2-26 23:26

东西不错,女模特也很给力,谢谢楼主的分享.
作者: renxiaoyao123    时间: 2011-2-27 11:00

这个好像都是SM一类的产品,不过价格还比较公道了,尝试下新玩法也不错的。
作者: 22ndbus    时间: 2011-2-27 12:55

贴子不错,图片也不错,是很给力
但我想说的是这套图在论坛里貌似早就发过了
作者: flyingtigers    时间: 2011-2-27 14:44

还没碰上这样让人难忘的女人啊,这样的捆绑让人神往
作者: a3253933    时间: 2011-2-27 14:46

这个女的被绑在床上的那个姿势真的是太给力了
作者: erlin171    时间: 2011-2-27 14:59

图片上的东西很实用,哪个模特也很不错的
作者: 天惊    时间: 2011-2-28 09:22

很不错的道具,但是能接受的人不多啊。太遗憾了。 谢谢介绍。
作者: 中花hb    时间: 2011-2-28 10:19

好大的奶头,漂亮的鲍鱼,再加一个人就更热闹啦。
作者: pinglei369874    时间: 2011-2-28 13:27

东西很好,只是表演的不是很精彩,望楼主再努力下啦。
作者: 3995558    时间: 2011-2-28 16:01

真刺激,这个女的长的还是蛮真实的!从来没玩过这个,但是很向往,以后看机会吧!
作者: whohcq    时间: 2011-2-28 20:31

不错不错,很想要一个呀 楼主继续加油 我们支持你  要是你女友的话 你就爽死了
作者: FR27    时间: 2011-2-28 20:55

夫妻之间玩玩这个调剂调剂情趣也是不错的 很有强迫感
作者: Van    时间: 2011-3-3 17:31

此妞又出新图了,实在是给力啊,她不做性奴简直浪费了人才
作者: 东方南宫    时间: 2011-3-3 17:40

怎么能这样诱惑我,让我犯罪啊,这女人,真贱啊!
作者: ywkgyq    时间: 2011-3-3 18:41

嗯,太给力了就是绑的松了点,喜欢刺激一点的
作者: cs410538935    时间: 2011-3-3 18:49

这个是商品图还是实践图啊,如果是后者,楼主太性福了就
作者: 274425435    时间: 2011-3-3 20:13

女的很漂亮,东西貌似不是很好
   呵呵
作者: zealangellost    时间: 2011-3-3 20:23

这个好像是闫凤娇套图流出系列的,绳子如果是8m以上的15块倒不算贵
作者: jxkk    时间: 2011-3-3 23:25

图片很给力,捆绑绳用起来很费力。不过这套玩具的价格倒是不贵。
作者: baxi80    时间: 2011-3-3 23:33

这种真是叫诱惑啊     要是这样的女人摆在我们的面前   要是不动心真难啊
作者: mengpeng123    时间: 2011-3-4 00:29

我很想买一个  我想这样靠个女人!
作者: kalaxp2    时间: 2011-3-4 14:51

看上去真是让人血脉喷张啊,mm的鲍鱼看起来也是水嫩,不错!
作者: zhuxi777    时间: 2011-3-4 16:18

这个女的乳晕好大啊,不过东西还是好东西啊,支持下楼主
作者: meiying2878003    时间: 2011-3-6 16:16

图片拍的不错,要是穿上丝袜高跟就好了,那个床是个好东西
作者: 2boa    时间: 2011-3-6 21:38

哈哈,楼主,这好像是某私拍的图吧
现在国内私拍玩得挺大的
作者: ztsf54335    时间: 2011-3-6 23:14

一定要把这套装备给女朋友装备上,看着就爽死了
作者: llsra66    时间: 2011-3-6 23:54

受不了了,一看就硬了,太给力了吧!很美的美人哦!
作者: 天弑    时间: 2011-3-7 00:19

你把国模私拍的作品当做产品的演示图片?这样做也太无耻了吧?
作者: psobb24    时间: 2011-3-7 00:25

这个些玩意还是少用用吧,免得你的老婆以后不和你玩
作者: 张中国    时间: 2011-3-7 00:27

看起来不够专业,好好再努力点吧。不过用具还是挺 不错
作者: psobb24    时间: 2011-3-7 00:27

另外说下,这个模特很不错啊,是不是什么俱乐部的啊?
作者: thunderous_7    时间: 2011-3-8 12:20

女主角和图片都很给力!非常不错
支持一下
作者: 春夏秋冬365    时间: 2011-3-15 00:23

红绳特别的有感觉。SM让人蠢蠢欲动啊。女的长得很好看。
作者: soso901326    时间: 2011-3-15 00:42

很喜欢你说的注意事项,要玩就要玩的开心啊
作者: lyf9999    时间: 2011-3-15 00:52

我就觉得那个连载项圈上的乳夹和链子很性感,很诱惑。让人看了就想上去捏住
作者: siser001    时间: 2011-3-17 12:22

图片太给力了,还不用花金币,楼主真是个大好人啊
作者: ghhc1    时间: 2011-3-17 13:27

好专业,女模特也很开放,不过口味有点重,不大适合
作者: lfortiq389    时间: 2011-3-18 20:30

这个太给力了。而且也附图让我们怎么学习。
作者: idealjiang    时间: 2011-3-18 22:35

这女的有点不严肃,导致我一点感觉都没啊
作者: dapai555    时间: 2011-3-18 22:42

东西是好东西,不过模特那个表情……实在是让人提不起性趣哦,SM不起来
作者: glsptpt    时间: 2011-3-18 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 费功    时间: 2011-3-18 22:50

小妞不错啊,身材还可以,脸也有点型啊!!!
作者: tomliucong    时间: 2011-3-19 20:47

这个这个,其实最好还是lz亲自上阵共同示范,好东西要分享
作者: jleagle    时间: 2011-3-26 21:43

不错不错,很少有看到这么高清的图片,小妹妹也很放得开啊,这贴的亮点不是用品是MM。
作者: sdersm    时间: 2011-3-26 21:48

这个模特叫什么名字想不起来了,前一段挺火的。
作者: 中华大棒    时间: 2011-4-1 04:42

这东西适当玩玩就行了,千万别上瘾,那可就有问题了!
作者: andy93007    时间: 2011-4-1 04:47

这是一个套图吧?? 不过女的妆太重了,不好看,但是工具不错
作者: wy880912    时间: 2011-4-1 05:16

受不了呢,太性感了

要是有个女的穿这样的,我直接全给她,哈哈
作者: tf881027    时间: 2011-4-1 08:29

这个注意事项写的好 跟法律一样
作者: handingyan    时间: 2011-4-1 10:34

这应该不是楼主的老婆    身材不错   就是咪咪有点下垂了
作者: richbird1982    时间: 2011-4-3 23:47

以前还下过这女的全套图,好像记得有几百张把
作者: epson77    时间: 2011-4-3 23:59

这个可是不是你女朋友的啊,这是前一阵子的裸模的;
作者: just_do_it    时间: 2011-4-4 01:17

这实在是太给力了~看上去表情很到位,效果很好~
作者: frankfay123    时间: 2011-4-4 04:38

这组照片很给力啊……可惜是老图啊,很久前就看过了
作者: fisheaven    时间: 2011-4-4 09:13

要是有两人使用的照片就刺激了
作者: 11966    时间: 2011-4-5 09:26

SM 这个我喜欢,有时间的时候可以尝试一下。
作者: chinajuke    时间: 2011-4-5 09:31

这个纯属欣赏了,现实中还是不会玩的,只能看看了。
作者: remons    时间: 2011-4-5 09:35

现实中一般很多女人是不会 同意这么玩的吧,应该多多少少都会有心理障碍
作者: sk0320    时间: 2011-4-5 11:07     标题: 这个MM不一般

呵呵 她简直在演绎 什么是西门庆的后房 呵呵
作者: tan1023    时间: 2011-4-5 11:17

一直想买个这种红绳把老婆手脚绑着  呵呵

或者买个专门用来把手脚铐一起的手铐或者皮鞭之类的
作者: walker0814    时间: 2011-4-5 12:16

诱人啊 真想也买一套给老婆穿上看看  有没有这样的效果
作者: pop7000    时间: 2011-4-22 23:55

漂亮,喜欢一点点的SM.非常有诱惑力.
作者: 李小猫    时间: 2011-4-24 10:53

非常不错,全部图片都存储下来了,看的心痒痒啊。今天不知道又要我的孩子进入马桶了~~~~
作者: junjunand01    时间: 2011-4-24 11:00

太给力了。。不过这样对待MM是不是不太好啊。。
作者: dongbeidasu    时间: 2011-4-24 11:52

捆绳的方法交代一下啊,真的很精彩,haha
作者: dongbeidasu    时间: 2011-4-24 11:54

捆绳的方法交代一下啊,真的很精彩,也想试试,哈哈
作者: niandeteren    时间: 2011-4-24 12:56

太有冲击力了,就是家里的环境不好,可惜中国很少有情趣旅馆。
作者: 654385739    时间: 2011-4-24 13:10

这种M字腿束缚带很刺激,想使用一下,估计很能提高性情
作者: 304725697    时间: 2011-5-23 00:13

试试尝尝鲜吧。看上去很有冲击力。男女之间有情趣最重要呀。我也去买个来玩玩。
作者: radgip    时间: 2011-5-23 01:03

太极品了!不用SM我都能射了!如果能让她口爆一次今生无憾了
作者: 狼岈琊    时间: 2011-5-25 19:18

这个照片好像在其他地方看见过哦  应该不是你老婆吧 楼主
作者: liuxia1202    时间: 2011-5-25 19:59

真的不错,看上去妹妹有点像是我们大陆的女孩么
作者: 772101    时间: 2011-5-25 22:56

以前还下过这女的全套图,好像记得有几百张把
作者: china2003    时间: 2011-5-25 22:59

三样东西都很便宜的吗 不错 有机会试试!
作者: surechou    时间: 2011-5-25 23:02

看这女的的脚底板,我就敢肯定是国产的..目前我还没有这种嗜好搞束缚捆绑
不知道怎么回事,我看到这些就想起了大闸蟹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://enrhevc.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2