标题: 清爽薄荷 口交 爽翻天 [打印本页]

作者: 美国文学    时间: 2011-2-27 21:13     标题: 清爽薄荷 口交 爽翻天

【使用物品】:金嗓子(薄荷糖)
【经验年限】:2年
【细节介绍】:有一次跟老婆做爱,前戏时老婆给我口交(我老婆口活很棒,每次都吸得我不行),不知怎么回事,阴茎放到她的嘴里之后有种又清又爽的感觉。一问才知道原来老婆嗓子疼,嘴里含着金嗓子,我说爽,;老婆干脆又放了几片,我的天啊!! 实在是太爽了,一会就不行啦,拔出来就插她的淫穴。。。。。大家不妨试试,成本很低的哦。
【利弊分析】:好处:成本低廉,无任何副作用(除非你对金嗓子过敏)。缺点:不小心把整个金嗓子咽下去(浪费)

作者: youxinwudan    时间: 2011-2-27 21:15

第一次一楼回贴。提示一下楼主格式不对,快点修改。你有个很懂情趣的老婆,赞!。
作者: 今夕何夕?    时间: 2011-2-27 21:15

金嗓子、口交,十分创意的方式,与涂牙膏异曲同工。而且成本低廉,易行。果断收藏!
作者: 美国文学    时间: 2011-2-27 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢一楼指点 祝你房事大红大紫,振男人威风!!
作者: rain0o0    时间: 2011-2-28 06:19

哈哈,楼主幸福啊,我只试过我老婆含一个小冰块给我口交,感觉一样爽。其实你也可以试试让你老婆嘴里含着跳跳糖给你口 那感觉,无法形容啊。
作者: 三千虎贲扫东瀛    时间: 2011-2-28 07:32

这个必须支持,试验过冰火五冲天,试验过沙漠风暴,试验过水晶之恋,金嗓子喉宝还真没试过
作者: ixin    时间: 2011-2-28 07:40

老婆真是敬业啊,不过金嗓子是不是太过强劲了。
作者: zhangds    时间: 2011-2-28 08:08

有一种薄荷糖,也很强劲,楼主不妨试一试效果。
作者: ICE433    时间: 2011-2-28 10:08

呵呵,插的时候又能爽到你老婆,你老婆真是厉害,都得凉爽了!
作者: bettylife88    时间: 2011-2-28 10:31

有个问题,金嗓子含糖量还是很高的,口交后一定要仔细的清洗,不能直接插入,要不很容易滋生细菌。
作者: aids5866    时间: 2011-2-28 10:40

哈哈、以前兄弟我试过跳跳糖含嘴里让女友给口交、也是爽的不得了、金嗓子真没试过、果断收藏。。。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-28 10:43

d冬天不易用冰,楼主这个方法还是很不错的,谢谢了
作者: 亚当哥    时间: 2011-2-28 13:01

天啊,楼主太强了,金嗓子啊,这么刺激的东西,还是三金温柔点吧
作者: tcl891028    时间: 2011-2-28 13:06

居然有人说用跳跳糖的,疯了疯了啊。曼妥思或者halls会不会价格还更低一些?
作者: clark_sis    时间: 2011-2-28 20:57

薄荷太凉了。试过一次,不怎么舒服 不过感觉是降低了
作者: need210    时间: 2011-2-28 21:51

楼主说的,我有尝试过一种说不出的感觉,从下到上的清凉感很不错的,就是容易走火,支持楼主
作者: qzcxt    时间: 2011-2-28 22:02

难道这就是冰火两重天的药物方法?虽然只有冰z!!
作者: 182180582    时间: 2011-2-28 22:26

楼主有才,你老婆更有才啊,这都能实施啊,那干脆来个冰火两重天吧
作者: newlzy1986    时间: 2011-2-28 22:32

楼主想法不错,感谢与我们分享快乐。
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-28 22:42

有意思这个方法好又清凉了有舒服了这是不错啊
作者: kissbb1    时间: 2011-3-1 13:22

这个倒是成本很低的呀,回头狼友们可以试试看
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-1 13:34

这个倒是可以尝试下,成本确实很低,大家都可以试试
作者: ilivetbc    时间: 2011-3-1 14:02

金嗓子虽然是药但并不是绝对保险的,注意它的成分,仍然需要事后清洗,
作者: 贼磨叽    时间: 2011-3-1 14:04

楼主真幸福啊,嫂子会玩,大家都开心。不知你试过果冻和跳跳糖没有?
作者: yujian215    时间: 2011-3-1 14:06

不错的经验分享,谢谢楼主,找机会我也去试一下哈哈
作者: DUFENG1234    时间: 2011-3-1 14:06

咦,这倒是个新发现啊。一定要试试。不过也要愿意给你口交的女友才行啊。我就不知道什么时候能享受了。
作者: wangcongjian    时间: 2011-3-1 14:13

蛮好的经验,哪天叫老婆试试,感觉应该不错吧!
作者: 974658    时间: 2011-3-1 14:44

怎样才能让自己女朋友 心甘情愿的为我口交呢?
作者: seselisha2    时间: 2011-3-1 14:47

既然是甜的就会有黏的感觉.本人来说最讨厌那种感觉了.所以望而却步了.
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-1 15:05

金嗓子是不错的,不过我觉得劲浪口香糖应该更爽!
作者: oacx    时间: 2011-3-1 18:35

上次老婆刚刷完牙就帮我吸 也是凉凉的感觉 好爽
作者: 厦门金龙    时间: 2011-3-1 18:39

这种像是有冰火两重天的感觉,以前在酒店还尝试过跳跳糖的感觉,相当的不错
作者: yhangbo    时间: 2011-3-1 19:35

额,这个跟冰水差不多。。。冰火哇~~~!!!
作者: yhangbo    时间: 2011-3-1 19:35

额,这个跟冰水差不多。。。冰火哇~~~!!!
作者: 9582917    时间: 2011-3-2 08:36

我试过的,龟头很敏感,很凉爽,后来受不了拿了出来。
作者: kodsummer    时间: 2011-3-2 10:02

这个我也试试,金嗓子喉宝不错,今天就去买
作者: fwz3515    时间: 2011-3-2 10:13

冰凉舒爽的感觉很诱人啊 晚上回家和老婆试试
作者: flywlyx001    时间: 2011-3-2 18:56

这个方法对女性同样有效...
最便宜的春药是也...
作者: kaitokid    时间: 2011-3-2 19:35

呵呵 原来是另辟蹊径啊多谢楼主分享经验了
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 19:42

你老婆真好呢,不过嘴里含着含片,kj的时候方便不啊
作者: wslpr1    时间: 2011-3-2 19:55

真的是个好办法,回去也让老婆给我试试
作者: zxjxjkt2    时间: 2011-3-2 19:58

这样感觉确实很不错,如果再来个冰火九重天,那一定爽翻了。
作者: qinli7518    时间: 2011-3-3 02:04

金嗓子。毕竟是合成药物。不能确定里面到底有没有对小鸡鸡不利的元素。倒不如尝试一下自己冰箱里冻的冰块加上小朝天椒。两者一混合,保证爽飞了你。
作者: cs410538935    时间: 2011-3-3 10:13

金嗓子还有这种用处,真的长见识了,楼主大赞!
作者: liu852261937    时间: 2011-3-3 11:08

金嗓子、口交,十分创意的方式,与涂牙膏异曲同工。而且成本低廉,易行。果断收藏!
作者: ccczzx    时间: 2011-3-3 12:16

看来薄荷真的很不错。。。。。。。。。。。
作者: jassin    时间: 2011-3-3 12:28

楼主太有想法了,你这个是不是跟那个薄荷糖一样的感觉
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-3 12:51

薄荷有清凉爽口的感觉,含着这个口交肯定是舒爽兴奋,这个办法的确够高有机会试一试。
作者: z17868    时间: 2011-3-3 12:57

原来药也有这样的功效啊,但是毕竟是药。下次不如直接买薄荷糖或者跳跳糖
作者: Wangjaedo    时间: 2011-3-3 13:25

这个不会还有增加战斗力的好处吧   真是有情趣
作者: ljw119    时间: 2011-3-3 13:33

楼主有这样的一个老婆真是超级性福啊,有时间验证一下。
作者: zxc8987341    时间: 2011-3-3 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

walei 幸福阿。。下次试试GOGOGOGOGOGO
作者: jhmjhm    时间: 2011-3-3 13:48

一定有收风凉凉的感觉,本身吃薄荷时在口中就有这种感觉。
作者: wxgcjl    时间: 2011-3-3 13:50

真是很好的创意啊,一定要收藏了试下
作者: asoulam    时间: 2011-3-3 13:52

哎,我现在还奋斗在劝说老婆给我口交的阶段,,兄弟的办法只有以后再试试了
作者: love_2sm    时间: 2011-3-3 14:01

哇塞 我都忍不住要给金嗓子厂家打个电话了,这可是超级卖点啊
作者: 198708288    时间: 2011-3-3 14:22

楼主有这样的性福经历真是羡慕死小弟了......真想和楼主一样啊........
作者: humorshit    时间: 2011-3-3 15:28

论坛里的强人够多的,什么食材都可以用在爱爱上,牛啊
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-3 20:59

嘻嘻,赞扬楼主的DIY精神,花钱不多就能获得更大的快乐。
作者: caniggia7    时间: 2011-3-3 21:55

金嗓子可能有化学成分啊  安全起见  还是小心为妙
作者: caniggia7    时间: 2011-3-3 22:02

金嗓子可能有化学成分啊,安全起见,还是小心为妙
作者: 落日85518    时间: 2011-3-3 22:34

呵呵  这个主意确实真的很不错啊  谢谢楼主奉献
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 22:45

DIY版本的冰火9重天,呵呵,LZ赚到了的说
作者: nanjing2012    时间: 2011-3-3 23:22

呵呵,可以尝试~~~
作者: nanjing2012    时间: 2011-3-3 23:23

呵呵,可以尝试~~~
作者: LoveSS    时间: 2011-3-3 23:26

这个还真是没怎么试过,我老婆口交只会那几下子,有空试试看看
作者: 520wzy    时间: 2011-3-4 00:02

我老婆一年能口个两三次就很不错了  唉 也不知道什么时候能享受下
作者: slowcore    时间: 2011-3-4 01:18

这个一定得看看,楼主的老婆够骚有福气啊~~
作者: mlbb    时间: 2011-3-4 01:39

楼主太会玩了!而且老婆身材很好!支持楼主!
作者: zz0550    时间: 2011-3-4 09:35

健康问题很重要。这感觉就是冰火几重天啊。肯定很爽。
作者: majinxin_8412    时间: 2011-3-4 09:40

十楼的哥们说的很在理,学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qxnewway    时间: 2011-3-4 10:23

哇,真是不错的体验,从来没想过,感谢楼主分享经验
作者: jn131499    时间: 2011-3-4 11:36

作者: 水妖精    时间: 2011-3-4 16:13

金嗓子+口交,不知是你老婆的嗓子是金嗓子还是真的药是金嗓子.
学习了,以后有机会一定试试,口含一颗逼放一颗
作者: ukl    时间: 2011-3-4 17:12

金嗓子加上辣椒,绝对好
作者: wang76994492    时间: 2011-3-4 17:43

金嗓子我试过。。太重了 我一般就是要一点点的冰水就行了
作者: 空手道油头    时间: 2011-3-4 18:24

还是得注意安全阿  金嗓子含糖量还是很高的,口交后一定要仔细的清洗
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-3-4 19:45

缺点:不小心把整个金嗓子咽下去(浪费)
楼主的缺点针的好搞笑啊。担心浪费。不怕卡住,呛着码?呵呵
作者: xyz2011xyz    时间: 2011-3-4 19:57

金嗓子、口交,十分创意的方式,与涂牙膏异曲同工。而且成本低廉,易行。
作者: radfox    时间: 2011-3-4 19:59

楼主夫人还真懂情趣啊,这种点子都能想出来,换做别人肯定也受不了
作者: yutiantouu    时间: 2011-3-4 20:00

哈哈,楼主淫才,牛逼的不得了,有机会一定要试试……生活才是创意的大师啊
作者: radfox    时间: 2011-3-4 20:01

楼主夫人真懂情趣啊,这种点子都能想出来,换做别人肯定也受不了
作者: alex_zhao    时间: 2011-3-4 20:17

冰块和跳跳糖都感受过了,好像没什么太大刺激,不知道薄荷糖会不会爽呢,试试去。
作者: 182882306    时间: 2011-3-4 20:23

这样也行啊,有空真得试试喔,谢谢兄弟的高级便宜的经验了
作者: syzzd    时间: 2011-3-5 21:02

用金嗓子应该不错,超薄荷,。效果应该很好的。
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-6 17:13

楼主给力啊,以前自己也用过清凉的东西,相当的刺激啊。
作者: tyjccd    时间: 2011-3-6 17:19

楼主真有福气!我太太不给口交啊,羡慕!到哪里去找一个试试。
作者: sqxs    时间: 2011-3-6 17:38

最好吃薄荷糖,金嗓子太甜了,对阴道不好
作者: 假面不会告白    时间: 2011-3-6 20:09

上次用海飞丝的薄荷洗发水洗了一下,感觉还不错1
作者: wj010302    时间: 2011-3-6 20:14

真的爽吗,改天俺也试试~~~~~~~~~~
作者: Danny.C    时间: 2011-3-6 23:30

一旦人的主观能动性被调动了,都有相当的成果啊,哈哈 
 不过LZ发的图,就过于简单了吧
作者: 黑色优雅    时间: 2011-3-7 10:22

这个方法好,可以一试,不知道那个叫什么胖大海可以么?
作者: xiaomuyu0123    时间: 2011-3-7 19:14

要是用薄荷片嚼碎或者化成水一块用那才真是爽歪歪那,
作者: 电熊    时间: 2011-3-11 11:32

金嗓子还有这个功效,真是不用不知道,有机会一定要试试。
作者: shenkai85    时间: 2011-3-11 13:38

哈哈 楼主这个点子很好啊...佩服 改天一定要试试
作者: kuangyun398    时间: 2011-3-11 14:41

羡慕死掉,楼主有个好老婆,我都不知道要怎么调教我女友她才肯给我吹
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 15:14

金嗓子是我们这里产的。有机会买几包回去叫老婆帮我口交
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 18:08

本来看了很激动想试试的,看了10楼的,还是算了,好麻烦。红心支持楼主。
作者: cszy0822    时间: 2011-3-11 18:15

作者: spring8063    时间: 2011-3-13 07:25

楼主老婆真好,老婆嗓子疼还为你服务,真实敬业。不过含金嗓子确实很有创意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://enrhevc.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2