标题: [美乳巨乳] 巨乳系列合輯中文字幕6連發 [打印本页]

作者: cricketcy    时间: 2011-10-19 22:31     标题: 巨乳系列合輯中文字幕6連發

【影片名稱】:巨乳系列合輯中文字幕6連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:7.72G
【驗證全碼】:72ca3ce7420db19d06d31c5b79f94d7fa352e6e2
【種子制作日】:2011.10.19 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:
ボイン保育士とはじめてのせっくす 芹沢ゆい(DV-1298C)

美容院で働くメガネ店員 ひとみ 04(JPN-004C)

TOKYO露出 北川瞳(SACE-018C)

ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 水川菜々子(SOE-630C)

すなっくちち 2 Lカップ120cm 夕樹さん(TTKK-005C)

初撮り!スケベすぎる着エロタレントの爆乳BODY 来栖ひなた(WNZ-362C)

附件: 10-19 巨乳系列合輯中文字幕6連發.torrent (2011-10-19 22:31, 164.26 KB) / 该附件被下载次数 16436
作者: Wr.P    时间: 2011-10-19 22:41

喜欢巨乳,竟然还有中文字幕,一定要收藏啊
作者: chenwushun    时间: 2011-10-19 22:45

我承认我被第2张图HOLD住了~~漂亮,清纯,还带眼镜···兽捕鸟啦
作者: 坏牧羊人    时间: 2011-10-19 22:48

超期巨乳啊。口水都流一地了。。人间胸器。好喜欢。
作者: siwa_ol    时间: 2011-10-19 22:56

个个都好清纯,胸器真大
作者: hotaru_akane    时间: 2011-10-19 22:57

还有L罩杯的呢,120cm太恐怖了,超级大,整个头埋进去肯定很爽
作者: tongtong366    时间: 2011-10-19 23:06

那个MM的奶子也太大了吧!超出了亚洲女人的标准啊
作者: 小猪吃草    时间: 2011-10-19 23:08

果然都是大咪咪,很喜欢,希望楼主再接再厉
作者: zxcv018299    时间: 2011-10-19 23:19

芹沢个人很喜欢,胸部大,而且叫声太让人兴奋了。
作者: zaq_gz    时间: 2011-10-19 23:35

我最喜欢楼主发波霸的片子,收藏好多了,感谢楼主
作者: 晓猪    时间: 2011-10-19 23:38

我靠 那第五部那是不是气球吹出来一碰就破啊
作者: ilovemyall    时间: 2011-10-19 23:39

最喜欢巨乳系列了,看到第二个直接就硬了!谢谢分享
作者: timpig    时间: 2011-10-19 23:43

巨乳巨乳,我的最爱哦!这些女人根本不应该出现在世界上,是在太诱惑了。支持!
作者: ans00n    时间: 2011-10-19 23:57

我是冲着这眼镜妹来的,眼镜妹的题材实在太少了。。
作者: kevin1024    时间: 2011-10-20 05:27

看到图片就抗不了了,本人特别喜欢胸大的。
作者: ggbanggg    时间: 2011-10-20 08:33

第二部里的那个不错,皮肤够白,乳沟够深,戴付眼镜的样子很魅惑人!
作者: zy19890404    时间: 2011-10-20 08:39

那部理发店店员的片子真不错,女优长的青纯,带个红框眼镜很有感觉
作者: fanyifei    时间: 2011-10-20 08:46

哇!北川瞳MM的露出片子啊!一定要看!大爱啊!而且还是中文字幕,真是太好了!赶紧下载咯!难得一见啊
作者: ltsn    时间: 2011-10-20 08:46

这个都是妖精呀,乳次造孽呀!要把天下男人的精子都吸光吗?
作者: hds_yagami    时间: 2011-10-20 09:29

好片子啊,虽然略有参差不齐,有大有小,但是整体来说还是好合集啊,感谢楼主
作者: ccc19357    时间: 2011-10-20 09:30

波霸加上中文字幕确实难得啊,希望种子速度能快点就好乐
作者: ft1099314    时间: 2011-10-20 11:18

樱井夕樹的片子 又出现了超级喜欢这个熟女 身材太丰满了
作者: hotdayhotday    时间: 2011-10-20 12:18

那个水川菜菜子似乎没有见过啊  嘴唇很性感
作者: orzz_    时间: 2011-10-20 12:19

作为一个眼镜控  第二张图 瞬间硬了。。。LZ太有爱了
作者: xfz001    时间: 2011-10-20 14:00

个个都是大奶子,超级喜欢。谢谢楼主!
作者: jjearl    时间: 2011-10-20 15:55

第二个妹妹看的我太有感觉了,看了就想上,谢谢楼主分享
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-10-20 17:46

6个女友各有各的风味,唯一相同的就是全是波霸,正在犹豫中,7.72G,硬盘怕不够!
作者: aaa7412121    时间: 2011-10-20 18:02

第二个小妞很赞啊~巨乳眼镜娘~
作者: lxx999cn    时间: 2011-10-20 18:28

好漂亮的大胸呀,还挺翘呢,好像啃一口,呵呵,谢谢发片,支持
作者: sxm5262    时间: 2011-10-20 19:42

非常漂亮,谢谢楼主!!!
作者: kaka1812    时间: 2011-10-20 19:45

太恐怖了,晃得眼花缭乱啊,完全是雪白雪白的!
作者: 251985298    时间: 2011-10-20 20:05

第一个和第五个实在是太。。。隆过的吧 都畸形了 不过还是支持中文的 谢谢楼主
作者: 秋天之枫    时间: 2011-10-20 20:53

很吸引我的超级美丽大胸,口水留下是免不了的了,真的不错,收藏精品哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://enrhevc.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2