标题: [国产] 精选国产自拍第316集—高清SM调教特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-7-10 13:09     标题: 精选国产自拍第316集—高清SM调教特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第316集—高清SM调教特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.16GB
【影片时间】:5部视频,共142分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:2841920f83a49f58f9801e2310bc40cbb10b9000会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

IT白领小李工作压力大高价雇个黑丝高跟女主虐待自己放松一下舔逼喝尿踢DD虐菊看着感觉让人蛋疼

黑丝高跟女神北京雪公主假鸡巴爆菊京郊农村小土豪圣水伺候720P高清

极品黑丝高跟漂亮女主调教90后小鲜肉舔完逼逼被女主赏赐了一嘴粑粑普通话言语侮辱

性癖向特殊的小伙子找个好身材气质型女主露脸玩各种SM淫语挑逗最终玩射精了

找30个男人弓虽奸你把鸡巴舔干净点胖土豪找个女王扮夫妻SM调教自己的貌美豪乳娇妻对白精彩

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第316集-高清SM调教特辑.torrent (2017-7-10 13:09, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 48783
作者: 魔绝道生    时间: 2017-7-10 15:24

最喜欢的国产SM,不得不赞啊,只可惜女虐男多了,希望更多看到男虐女的,个人建议最好能加入些制服元素,比如女教师,女警察之类的,其实也就是几件衣服的事,外加几句入戏的台词,但给人的快感却能多很多,尤其是国语的对吧!不过,无论如何,还是要给天涯兄点赞,毕竟国产不容易,希望再接再厉,拍出更多优质的视频。
作者: czxwfchu    时间: 2017-7-10 15:46

国产的SM片真的很少见 并且清晰度那么高 盼望多发布这种资源
作者: cbgapl    时间: 2017-7-10 16:53

我不喜欢SM的片子,清纯,害羞的小妹妹我比较喜欢,希望多发这样的片子。
作者: feihuliming    时间: 2017-7-10 17:34

国产SM很赞啊,要是男的SM女的就美滋滋了,支持
作者: gwiky    时间: 2017-7-10 18:03

支持国产SM,不过女S的没代入感啊,还是想看男S女M的,感谢老铁分享
作者: rob4    时间: 2017-7-10 20:42

大多是女王系列,不是自己喜欢。喜欢看男S女M。
作者: coldplayboy    时间: 2017-7-10 22:15

女王系列的片子,有些接受不了,口味太重了
作者: superdog1    时间: 2017-7-11 00:15

吃女王黄金美滋滋,国产片子多些才好呢
作者: sbird1234    时间: 2017-7-11 01:25

国产题材不错,sm感觉接受不了
作者: superdog1    时间: 2017-7-11 01:34

楼主您好,其中那个90小鲜肉吃黄金那个好像无法解析文件,316M的,能不能麻烦检测一下,谢谢!
作者: 23799425    时间: 2017-7-11 08:39

没想到国产SM也是蓬勃发展啊 ,里面的动作和肢体语言表现的不错呢
作者: 123456yp    时间: 2017-7-11 14:27

咋就不能好好的玩耍喃,尽搞些高难度的。
作者: hecarim    时间: 2017-7-11 16:52

难道女虐男是政治正确吗,不过想想好像也是,男虐女无论多虐也是正常的解锁姿势而已,这个问题值得探讨了
作者: 183355    时间: 2017-7-12 00:45

SM系列倒是不错,可惜都是女的调教男的,那就没什么看头了~希望多放点男调教女的~
作者: smsmab    时间: 2017-7-12 10:54

最好是双向题材,女的先虐男的,再来个男主虐女的。有喜欢这样的吗?
作者: liukanslim    时间: 2017-7-12 10:56

这个口味重,我喜欢,不过好多女的不露脸啊
作者: 只有更色    时间: 2017-7-12 12:11

这方面国产的不输国外的啊,感觉欧美和日本的许多片子都太过了,SM这种也讲究适可而止把。
作者: shutl    时间: 2017-7-12 12:53

sm的果然口味有点重,而且国产的都不愿意露脸
作者: gangkaishi    时间: 2017-7-13 22:22

倒过来了不感冒,不过这是别人的爱好
作者: mynewmoon    时间: 2017-7-13 22:47

论坛里面的国产SM大都是女虐男啊  更希望多一些男虐女的片子
作者: 冥言    时间: 2017-7-14 08:51

国产SM女王片比例太大,实在是欣赏不了。
作者: 云水斜晖    时间: 2017-7-14 13:57

这个口味有点重,个人还是喜欢男的被插
作者: welliu    时间: 2017-7-14 23:04

看到SM小鸡动了一下 ,打开一看结果是女调教男,唉接受不了这个阿。不过这也体现了,现在真是开放又平等啊。
作者: stonelove    时间: 2017-7-15 07:18

怎么都是女人调教男人呢 这个还看着还是有些不舒服
作者: 丝路传说    时间: 2017-7-15 07:23

这种轻度的SM还可以接受,可惜媳妇不玩。。
作者: lizw    时间: 2017-7-15 11:10

国产SM感觉搞男人的比较多,这是怎么回事啊,咱们国产的都有被虐倾向?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://enrhevc.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2