查看完整版本: 紅音螢--潮喷女王

saop88 2009-4-1 19:50

大开眼界真的有点受不了了  绝色呀  楼主辛苦了

muer98 2009-4-1 20:08

身材不错啊,长像又甜美,可惜没看过她的片子。

雨荷 2009-4-1 21:34

楼主的精神可佳,竟然连bolg都能找到,太佩服楼主了,向你学习:excellence

andthemen 2009-4-1 22:07

d竟然还有博客,太专业了楼主。。进去看看那

小魔怪11 2009-4-1 22:57

看过她的片子,感觉真的好好哦,那么多次喷射,博客都找得到,楼主强人啊

cdlimchen 2009-4-1 23:02

女强人啊!日本果然是够淫荡的国家.女的都这么能干.

cdlimchen 2009-4-1 23:03

女强人啊!日本果然是够淫荡的国家.女的都这么能干.

zhangwuji911 2009-4-2 00:18

潮水葫芦??真是名不虚传啊!跟自来水似的呵呵

xhmmfamily 2009-4-2 13:11

说实话,本人挺喜欢红音的片子的,当然是她2次出道之后的,想下个全集,谁有地址啊

lunaoov 2009-4-4 17:57

汗一个,此女非常人啊,亚洲人竟然有欧洲人的潮喷性能。拜一个,她的片我曾经领略过,真是喷出来的,我都怀疑是不是尿。
顶楼主,更顶 秋月杏奈!
红花送上,楼主辛苦!

0mingbai 2009-4-4 18:16

看过他的一篇文章,潮吹都是假的,事先喝了什么东西。

rhkkh746 2009-4-4 22:07

从仲村梨沙到小室友里…如鲸鱼喷水柱般地潮吹!首创AV界潮吹之举的是仲村梨沙,接着是冲田由佳利。88年首次收录在影片中当时AV男优们的技巧尚未能跟上,所以潮吹只被认为是0然状况下的生理现象。到了92年左右,潮吹技巧在男优间开始成为话题,吉田润及加藤鹰更将其方法确立起来在95年当时,细川百合子的超长距离潮吹一时成为众所瞩目的焦点,射程距离6M、高度4M的纪录,至今尚无人能破。「通算最多量者为麻生早苗,而小室友里则以一次吹出1.2毫升潮水居历代最多量首位,也可誉为二十世纪最强之潮吹娘.潮吹最多次的为紅音螢.

dulanghanye 2009-4-4 22:55

喷潮女王红音,是我最喜欢的一位AV女星,清纯的脸蛋,淫荡的表情,简直是完美的化身。

kanghua3430 2009-4-4 23:04

太感谢 楼主了竟然连拨棵都遭到了小弟佩服

shuxin112345 2009-4-5 01:59

希望能下到~我喜欢谢谢楼主太佩服楼主了,你是我的偶
支持

rapperdb 2009-4-5 20:29

根本就是港片“喷火女郎”的反义词嘛:excellence  喷水女郎~

laobing19791107 2009-4-5 20:38

潮吹是假的,是事先喝了某种水,不过看了还是比较过瘾啊,那小娘们尿的真多

nutfl 2009-4-5 21:12

红音自从踏入无码界好像忽然就火了,她的潮吹确实不错很敬业的女优。

lxf0168 2009-4-5 21:55

潮吹女王 名不虚传,真是厉害啊..第一次见识

lxf0168 2009-4-5 21:55

看来我还没听过个人的名字啊.真是有点遗憾
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 紅音螢--潮喷女王