查看完整版本: 姐姐的诱惑【桃谷里绘香】[100P]

youniku 2020-3-14 23:14

颜值很高,身材火爆,又有剧情,这个就很完美了,没有剧情的很容易麻木

yanchen207 2020-3-15 05:18

牛逼啊,剧情我喜欢

星枫叶 2020-3-15 13:33

以前光看图没意思,但结合剧情的话,真是看的人热血沸腾。桃谷绘里香也是我一直喜欢的,但可惜片子太少了

纯爱才是王道 2020-3-16 16:56

我记得她有一部出道作,瘦成麻杆了,一点也不好看,后来胖一些了,长相甜美,就特好看了,也有可能在这期间去整容了

wazj 2020-6-20 11:39

桃谷是真的漂亮呀!可惜好久好久没拍片了

cs276356 2021-1-6 14:56

为啥总有一些默默无闻的女生要被拿来做对比,哎现实可真残酷。

w8845846 2021-11-18 18:46

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了!

644217171 2021-11-27 10:59

辛苦楼主了,多希望桃老师能有下码的作品,现在好像已经退役了,期待以后的母带流出吧

candy1992427 2021-11-28 16:11

我也喜欢大姨子,熟女搞起来舒服的很

weeristt 2022-3-13 11:30

本人最喜欢的女优,没有之一
推荐大家看看这部,CHN-037,在这部作品里面后半段,我们的AV女神桃谷绘里香哭了。很多网友问桃谷绘里香为什么哭?根据懂日文的网友翻译剧情应该是:那男的做的时候老是变软,导致桃谷绘里香伤心了,自己那么努力,那男的居然软了,太打击人了,然后对自己的能力失去信心,忍不住就哭了。强烈推荐,那种怜爱的感觉会增强你的性欲。

与鱼同游 2023-7-10 09:59

个人觉得这部片是AV的绝对代表作了,女主颜值爆表,要情节有情节,要颜值有颜值。尤其适合跟女朋友或者老婆一起看

lizio20001 2023-7-13 12:46

看了不知道多少年了还是看不腻!已经为她付出大量子孙哟,谢谢楼主分享了啊

tong721 2023-7-14 11:06

回复 1楼 的帖子

可惜隐退了,桃谷绘里香美美美

18776112560 2023-7-16 13:19

回复 1楼 的帖子

哈哈噜啦啦噜啦啦

iterm 2023-7-23 02:30

桃谷绘里香真的很美,一看脸就容易让人想要征服她,

numbboy2019 2023-7-24 12:15

是图床崩了吗?啥也看不到,这东西没有图都不如网文

z274737290 2023-7-25 07:25

我怎么显示不出来图片?