查看完整版本: 【日光女神】(五十三、绝代双娇)

木小爷 2019-2-11 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dabendanshiwo 2019-2-11 13:34

wolui大大恢复更新太让人激动了 我是大大的铁杆粉丝了 还是希望大大能够勤更新了:teeth
这章关和李两个大美人双飞算是男人的一个梦想了 我个人还是觉得李大美人更胜一筹
大大的文笔还是让人看得异常爽快 提个小小的建议 之后是不是再多写些二位的戏份呢
毕竟以这二位的颜值和地位 只写一章感觉有点少了

dd700721 2019-2-11 14:29

前面好像有哪个章节里有过川普露面,后续貌似再没有下文了,期待作者继续恶搞他一下:teeth

wazjl520 2019-2-11 15:23

这两天接连更新2章,大佬辛苦了~
望大佬继续多写写,读大佬文字好比又回到了港味娱乐盛行的那个黄金年代,大佬带我们探入了那个纸醉金迷的娱乐圈,一看到关之琳就想到高尔夫的故事

wellalu 2019-2-11 15:32

从这章李嘉欣的肉戏减少来看,作者大大估计是真打算加快进度了。
前面有说缺绿帽的…………看了作者的文章除了自己绿自己以外就没有绿帽片段(无崖子那段很短,我就没算)
现在绿帽文真的是十分的多,让我这种后宫全收的十分难受,真心代入不了苦主或者黄毛。

shiyi357 2019-2-11 17:20

港娱算通关了吧,最美的一批差不多都收了,大陆的年龄不违规的情况下最美的那批也差不多了,弯弯这会就双林最鼎盛,太没落,千万别绿,不过可以绿别人:teeth 更新这么多好评:excellence

ghuu 2019-2-11 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lisunkin 2019-2-11 17:46

好久没登录了,特地登录来给大大点个赞,断更这么久以为停了呢,没想到大大牺牲年假给大家带来福利,还连更三章。但也感觉节奏加快了,希望无论如何,给大家一个完整结束。最后预祝大大新年快乐!恭喜发财!股市大涨!

jolley 2019-2-11 18:32

皇冠上最大的两颗钻石已经拿到手了
港娱后期基本除了大派对就没什么看头了
看来接下去不是国内就是国外了

boni6455510 2019-2-11 19:00

上班第一天就看到更新!感谢作者!那个年代最美混血港星了。:teeth

钟霞霞 2019-2-11 22:21

双飞关李两大美人看的是真过瘾,颜射两个这么高颜值的大美女,想想都带劲。后面还可以再调教一下

我爱会所啊 2019-2-11 23:10

作者大大太厉害了啊!
关之琳和李嘉欣一起玩!双飞!3p!这两个都是我的女神啊!
建议作者写的时候增加下男主和每个女神之间的感情,如果写的男主一遇美女就上,这我觉得好像写下去,后面会烂尾,大家也会厌倦,男主就会拍拍拍,很厉害,就这样而已。
以上是我个人见解,希望作者大大写的更好!支持你!:teeth

laoooli 2019-2-11 23:19

最近更新好勤快,期待绑匪剧情猪脚的大逆转

hhr12123 2019-2-12 00:20

大大假期都用来写文了?

cc169 2019-2-12 00:35

要和张子强互动了嘛?又要到主角装逼的时刻了,正好可以搞上何超琼

relax小五 2019-2-12 01:28

关之龄和李嘉欣虽然是香港美人中的巅峰颜值,单私底下的做派简直就是现在的绿茶婊,表面靓丽私底下丑陋,请狠狠地调教他们,不要怜惜!

小哥哥123 2019-2-12 02:20

我记得以前也有部香港娱乐圈的黄文,只不过加入了卫斯理小说中白素和木兰花的戏份,看得是让人浮想联翩,血脉喷张,只觉得这两女英雄角色比真实女星还勾人,希望大大也能加入一下卫斯理等角色~~~

Michael97 2019-2-12 07:23

刚想说在地窖扒光强上这么精彩居然一笔带过???
没想到后面才是正戏

wsbkss 2019-2-12 15:47

爆菊李嘉欣,最后戛然而止不会是下一章就开始绑架了吧,主角的天神下凡是不是可以再搞一次,不过我看作者的意图是以绑架为契机去搞何超琼,来个英雄救美之类的,也是不错。
我大约看出来了,对那些绿茶婊,就是干,不管是花钱还是硬上,还是调教,反正就是干,对那些之前有感情的就付出点感情,但干还是主题,这类主要虽然不婊,但也是那种喜欢傍大款的,只不过脸皮没第一种厚而已,这种的话就是林志玲、王祖贤之类的,如果王祖贤的人设不是抛弃齐秦去傍大款,也许也不会是这种待遇了;第三种就是更多以感情为主,就是vivian、朱茵,蔡少芬也算是粘朱茵的光了。还有一类目前是就一个,那个甄子丹的女朋友,不怎么关注娱乐圈,返过去看叫万绮雯,比较另类的干的办法,不过也基本不带什么感情。
有感情用感情去干,没感情硬干,nb。
除了干的剧情应该还是会把有些东西串联起来,比如龙五的投诚大陆、泰坦尼克号、绑架之类的,感觉看的真过瘾。

hemanzihh 2019-2-12 23:16

李嘉欣是不是还有后续呢,感觉没这么简单呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【日光女神】(五十三、绝代双娇)