查看完整版本: 【邪恶透视系统】第三章 巨乳嫂子的赤裸诱惑之精液灌乳!(附图和视频)

jiazy2589 2020-7-23 01:53

emmmmm真心感谢楼主 码字的确是一件非常枯燥的事 特别是要想写好文章,更是费心费力,吉他加油啊,辛苦啦

金枪插奶 2020-7-23 23:00

ntr嫂子,剧情是真的刺激,肉戏也十分带劲

liu71234 2020-7-24 02:23

高考之后,可以肆意放纵啦

1468316126 2020-8-13 20:04

可以控制思维的吗  如果有常识替换就好了  那样就可以进行一些很骚的操作了

起源之地的乌鸦 2020-8-16 04:03

回复 1楼 的帖子

emmmm
所以说 这章 只是 引子 起个头
下章 才对 大嫂 动手
同时 预定 死党母亲

疾渊 2020-8-20 16:00

这透视变得牛逼了啊,还能具备连接控制,按照作者的设定这以后没准就是大脑级的系统

ft985866 2020-9-4 11:29

每集都很有悬念,不过只是透视也发挥不出啥,外挂功能越来越多了

浑不吝先森 2020-10-14 00:25

回复 1楼 的帖子

终于开始了新的情节,啥时候能送出自己第一炮

LINGGAN 2020-12-26 18:31

吉它大大nb很期待下张的内容呢,个人比较喜欢大大写的文里的嫂子,YY的过瘾

咸鱼甲 2021-4-9 13:16

文章里的GIF图挂了,很好奇内容,有没有大佬描述一下

caiviktor 2021-4-9 14:15

为什么我看不到GIF图和视频呢?文中的图都是GIF图1,2什么的都不显示,感觉没图少了一半的乐趣

wenjunjie158963 2021-4-9 14:57

那就这样邦,不错来。闲

wenjunjie158963 2021-4-9 15:12

回复 7楼 的帖子

不急,不乱想,先了解情况

34383438 2021-5-15 16:45

沒想到第3章就開始用控制能力,希望控制能力的設定有等級,不然一開始就服從MAX有點無趣。

nileihuode 2021-7-16 23:18

这样意识直接暂停的控制似乎很厉害了,似乎能篡改潜意识和常识,:excellence

飞鱼1998 2021-7-19 09:52

楼主这图片找的太顶了,这奶子大的根本扛不住。
加上你的完全相符的描述,太有身临其境的感觉了!
感觉马上就是洗脑干了。这个也行吧,但最好女人还能反抗,更刺激些。

2316074607 2021-9-16 00:47

回复 3楼 的帖子

感觉写的还是可以的,不过名字不太爱

2322551766 2021-9-18 01:01

好气啊,为什么我还是一级号,想看图但是就是看不了,不过光看文章就已经受不了了,如果再加上配图,人直接无了!!

laixuliang 2021-10-6 19:31

欲罢不能

九九雷姆 2021-12-13 00:13

不错可以想催眠方向发展了,或者改造也可以
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【邪恶透视系统】第三章 巨乳嫂子的赤裸诱惑之精液灌乳!(附图和视频)