查看完整版本: Vicky小狗狗第二次来啦~(10P+1P验证)

PCLDYBZ 2021-3-1 23:20

这身材太好了吧,真羡慕你家主人

sccdp618 2021-3-1 23:24

想看楼主美穴的清晰图,从上次发图能看出那里应该修剪过

笨象阿呆 2021-3-1 23:51

奶头黑又大,真刺激,狗尾巴真不错。肛交起来也是很爽的。

huangming12 2021-3-1 23:55

话说不露脸加不漏私处跟网图无异啊,发多了就会审美疲劳!楼主应该正当年,皮肤身材都散发着青春的魅力,能在这个年纪就被调教的如此得体,非常难得,看来狗主人有福了!

lyt902 2021-3-2 00:01

回复 1楼 的帖子

身材不错,插狗尾巴的样子看起来很骚啊

634898393 2021-3-2 00:04

身材真棒,美中不足是马赛克和面具,屁股上要多几道鞭痕就更骚了

feichong 2021-3-2 00:22

皮肤白皙粉嫩,身材也无可挑剔,再加上角色扮演,让人心跳加速

夜月无殇 2021-3-2 00:31

楼主身材很好哦,而且还带了狗尾,还写了字,很诱惑,狗主人调教的很棒啊

kylemiler 2021-3-2 01:01

小淫穴就不要打马塞克了撒,看我猛烈的插入并中出你吖。

阵地构筑 2021-3-2 01:09

真是只漂亮的母狗

jey1031 2021-3-2 05:03

这身材真好啊,就凶器不够大,屁股是真的翘,有点受不了

bbewan 2021-3-2 06:21

屁股上的字太色了,而且屁股很翘,很想拍一下

罪恶2021 2021-3-2 07:47

谁看了不说一句性感尤物呢,身材真棒啊。好喜欢那一张戴着尾巴跪坐在马桶上的那张图

花花公子歌 2021-3-2 08:43

这个屁股太想操了。后入太爽了!遗憾就是奶子不够大

pingfankafei 2021-3-2 09:16

前凸后翘,身材也不错,就是下面被遮住了,看不到呀

犇犇12345 2021-3-2 09:22

身材真的不错,腿又长又白,羡慕主人

momeak0308 2021-3-2 09:56

这身材真的是赞啊,关键还这么风骚诱人,主人真幸福啊

zbwuji 2021-3-2 10:28

不打码好看

xuyao 2021-3-2 10:34

这么好的身材,这么下贱,调教你的人有福了,期待下次更新。

ffzm 2021-3-2 10:47

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Vicky小狗狗第二次来啦~(10P+1P验证)