查看完整版本: 韶华易逝,卖淫女竟是曾经的女神【16P】

davidwang888888 2021-5-23 14:26

时间真的不仅是杀猪刀还是猪饲料,看起来不小了!

sexinsex07 2021-5-24 12:54

岁月是把杀猪刀啊,楼主遇到的时候估计心里真的是凉凉的不是滋味啊。没办法,女神不自律也会成渣渣

907075761 2021-5-24 13:21

看身材依稀能看出女神的底子,时间易逝呀

fxt100827 2021-5-24 22:31

女神的身材也经不住岁月的洗礼啊

ytlds0629 2021-5-25 02:17

还有什么能比每天践踏着曾经的女神更令人唏嘘的呢?

ioulcy 2021-5-25 13:52

天长地久不如曾经拥有,楼主也曾有过幸福

Hxzzzz 2021-5-25 15:06

兄弟淡定,再美的女神最后都会这样的,不用太放在心上,就当是怀念一下了

llehehttahw 2021-5-26 00:01

写得那么动情,估计以前有过一段故事,不过人家老了,你自己也老了

飞红 2021-5-26 00:36

努力拼搏吧,有充足的经济条件让爱的人不必有平庸的烦忧

袭月 2021-5-26 00:50

有没有以前的照片,比较一下

touyi2019 2021-5-26 02:58

真的假的,兄弟。说慌阳痿三个月。这的确是辆越野车,开的人真不心疼。女神被生活打败,可见这些年,是我不如意。哎,红颜薄命。不过至少你还是幸运的,至少先有个女神,而后还能轻松试驾。如今,我连女神都没有。我的女神都在这个论坛里。

andyyes198 2021-5-26 08:31

现实生活就是这么残酷,你的记忆是不会跟新的,只有生活中的体验会不断更新变化。乐趣亦是如此,你的女神业务娴熟,风骚之极,不也是别样的风景吗。

zhanshi2230 2021-5-26 09:46

曾经的往事不堪回首,这也圆了少年时光的一个梦

xiaoke_1013 2021-5-26 11:42

曾经的女神?楼主是哪年生人啊?

lboy 2021-5-26 13:10

胸型看起来不咋样

chulaoda 2021-5-27 01:06

生容易,活容易,生活不容易!
估计没有嫁对人

Dick.B 2021-5-27 01:14

这是你什么时候的红颜知己,岁月饶过谁?

黑黑的蓝黑 2021-5-27 02:40

相见不如怀念,楼主这也算是圆了青年时候的梦了。

aixi3216 2021-5-27 22:39

岁月真是一把杀猪刀,黑了木耳,紫了葡萄,软了芭蕉

踩踩踩123456 2021-5-28 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 韶华易逝,卖淫女竟是曾经的女神【16P】