查看完整版本: 【娇妻们的变化】(46-52)

zonghengtianxia 2021-11-19 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

紫色烟花 2021-11-20 21:39

好文章值得一看!先收藏了,有时间慢慢看,也可以等多更新一些在看

wuhui576 2021-11-21 14:43

不知不觉等了快半年了,作者大大,可怜一下你的读者吧

r605022373 2021-12-1 21:23

作者大大来了一个闪现 闪现的我猝不及防 激动的心在这接下来的几天又哇凉哇凉的 奈何作者是为爱发电 读者的我们只能抱着期盼的心态苦等了

leveng 2021-12-2 02:58

作者写的不错,先收藏了,等养肥了再看,哈哈

zonghengtianxia 2021-12-14 13:29

supercake1003 2022-1-8 03:25

不知不覺就已經半年多了:cry
蘇荷對振東還有宋妍對小風的肉戲…到底要甚麼時候呢…:wad37

kkkhw 2022-1-8 16:57

好文章收藏一波,写的不错,很合我胃口,写的太好看了,女角色的身材描写和女角色的心理描写非常非常到位,值得一看,支持作者大大!

wuhui576 2022-1-14 16:06

唉,佳作停在最精彩的地方了,难受啊

xujia5881199 2022-1-27 00:39

*** 该帖被屏蔽 ***

18208969152 2022-2-3 13:10

:cry 作者大大快更新啊,等了半年多了,看了很多都不如作者大大的这个,一直心心念念想等到持续的更新,多久都追

Dichen 2022-2-4 23:42

genhen123 2022-3-4 15:01

作者大大还会更新嘛:cry

zqh3801301 2022-3-4 22:24

每天登录就会来看一下,写的很好,就是不知道啥时候更新

zuosirui 2022-3-17 01:35

一天一天又天,我等得花儿都谢了

a陆吾天下 2022-4-3 23:59

什么时候更新啊,或者有没有大神续写一下

supercake1003 2022-4-9 04:57

不知道FAN234大大還有沒有在寫呢…
希望是還會繼續寫下去吧…
停在了這個某兩大片肉就快要落到別人口裡的位置…:cry

zqh3801301 2022-5-3 00:44

隔三差五过来看一下,希望作者不要忘了这么经典的作品啊

a1322766 2022-5-3 09:20

看着大佬经常也上线就是没更新,希望大佬出来说下更新时间,每次上论坛盼呀盼就是没更新,哎,希望能继续写下去,一个月更新一次都好。

zuiai91 2022-5-4 14:48

我就喜欢这种类型的绿文,这种一夫多妻,而后男主有绿帽癖的文章其实最有看点,每次看到此类文章时都能给我带来不同的感受,但是文章对于女主的个人描写我感觉有所缺失。个人提议:
    一是没有很好的表现出女主的身材相貌性格,或者说表达了但没有给读者留下很深的映像,这就会导致后续文章高潮时读者精神上没有强烈刺激感。
   二是床戏部分的描写不够细腻,我觉得描写更应该突出女主心理描写与当时的行为表现,或者说男女双方的体位变化,场景变化及服装改变,都会是很好的加分项
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【娇妻们的变化】(46-52)