查看完整版本: 色城 ✿ 2022文心雕龙—长恨无期 ✿读者奖励宣传贴(丰厚奖励,勋章金镑会员任君拿)

169603122 2022-8-30 22:56

作为刚刚一个刚刚加入的新人,我觉得这次活动奖励丰厚,加快了我的升级脚步使我能更快达到2级,非常感谢

btsy2000 2022-8-31 17:19

确实这样子的活动,很能调动像我这样的新人参加,看来要努力了,希望能尽快升级到2级甚至3级!

278291643 2022-8-31 23:42

最爱的就是征文了  永远保持新鲜感

等待戈多的 2022-9-1 13:36

第一次进色城就是因为当年1415啥的文心雕龙让我很有感触,一顿好找,一开始以为是啥的最后硬生生让我走进了色城哈哈哈,不过这几年不知道为啥都是写母亲文乱伦文的,现在人的兴趣都变这样了吗!

ty2017 2022-9-3 00:58

这种活动对于我这种不喜欢自己写文章,但乐衷于评论推荐喜欢的作品的读者太有爱了。对我来说写个200字的回复还是挺简单的

amon77 2022-9-3 03:16

想升级的,回头一看刷一下,6月就开始的活动了,只怪自己不长上线哈~

逆浪饕餮 2022-9-3 12:14

新人的升级好机会:teeth 做不了一个优秀的作者,就做一个好的读者。看到一些好的作品总是想评论一下,和其他人一起讨论还是很有意思的

ouliy 2022-9-6 13:39

这次的活动给新手一个很大的平台展示才艺,也是快速升级的一个良心活动

司机四季 2022-9-6 14:52

不错的活动,认真回复就有丰厚的奖励,注册几年一直懒得升,这也是提供了一条捷径,希望多些这种活动

shenloushaozhu 2022-9-6 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Kk1050 2022-9-6 16:24

终于又有征文活动了,感觉大佬们最近更新的都不怎么勤呢(狗头),对于我们这些小白来说又文看又有金币可以拿,我宣布住在论坛里了

ljh 2022-9-20 10:16

良心活动啊,20字相当于就有1金币,虽然我自己肯定拿不到,但有这种活动还是开心的

genyasikebei1 2022-9-22 18:24

来到论坛发言最多的地方就是咱们文学区,奈何文笔不好,只能多拜读各位大大们的文章,希望有朝一日也能参与其中。加油

lm123777 2022-9-27 21:27

这么好的活动,这么好的丰厚奖励对于狼友真的非常友好,非常感谢和高兴。一举双得

lm123777 2022-9-27 21:34

这么好的活动,这么好的奖励对狼友们真的很友好,这即能提高网友回复质量又能激发作者创作的兴趣,非常支持。

kilosong 2022-9-27 23:47

来论坛也2年了,论坛的活动虽然没有参加,多多少少也都知道,希望这一次也能多出许多新的文章和故事出来

淫蕩龜殼花 2022-9-30 04:20

對於我這種小萌新來說!還是努力回復升級吧本來想報名評委的,但是懶癌發作,所以還是算了吧!

草之莲华 2022-9-30 08:28

很好的活动啊,给了新人一些很实用的金币奖励,同时增强了新人的参与感,给论坛增添了活力,希望多多举办!

批下居士 2022-10-3 02:14

很好的活动 能给到读者也有奖励 有了奖励写评论会更用心了不错不错

hfxiaop 2022-10-9 10:19

这种活动多来点,对于我们这种文学爱好者来说,这种活动多多益善,很多潜水的人都会被吸引过来吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 色城 ✿ 2022文心雕龙—长恨无期 ✿读者奖励宣传贴(丰厚奖励,勋章金镑会员任君拿)