查看完整版本: 【代女而嫁的蜜月风波】第145-154章

why19901006 2022-9-17 21:35

大佬,求求了,继续写,千万别断啊!!!!我还以为有生之年再也看不到了呢,还有好几个没拿下呢,速推啊!

SWQXZ12 2022-9-30 12:21

*** 该帖被屏蔽 ***

kfz2034 2022-10-10 16:24

又等了两个多月了,期待下面的精彩,关珊玥母女会与男主有怎样的纠葛呢?楼主快更新

悍刀 2022-10-13 18:39

作者大大的文笔太棒了,以前看肉文都略过情感部分直接看肉,这次竟然耐着性子看完了。

sxqzq 2022-10-28 11:39

如此好的文章,不更新真是太遗憾了,:cry 希望作者早日回归。

krdxk 2022-10-31 13:10

这书我怎么感觉连载了好久了

路由 2022-11-3 22:36

[quote]原帖由 [i]krdxk[/i] 于 2022-10-31 13:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111107820&ptid=11399563][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这书我怎么感觉连载了好久了 [/quote]

感觉对了,18年开始连载到现在,作者好几个月没更了:sun :sun

gallium666 2022-11-5 19:56

这书我也追了好久了,之前一直在其他的网站看到的,但是一直都没找到完整的,原来作者在这发布。

1282779 2022-11-9 13:02

我的天哪,我都以为这个后面已经太监了,没有想到居然还有后续啊,如果能有后面和岳母亲妈一起的场面才安逸呢!

27312 2022-11-27 01:10

完结撒花 这本书不知道咋开口前面封神通话女儿不想去最后母亲去了这一想法就封了 我一直以为这会是一部短篇谁知道最后居然写了好多可惜就是感觉后面的肉戏就是为了凑字数我都可以直接跳着看的可惜了

白山居士 2022-11-27 14:20

这部小说居然还在更新,作者加油啊!

953245131 2022-11-28 04:12

看了好久终于看到这里了,刘淑芳应该和刘筱露有关系吧,刘淑芳对主角有什么阴谋,楼主大大加油更新啊,期待后续剧情的更新!:excellence :excellence :excellence

hangao2022 2023-1-2 16:21

加油大佬,很喜欢你写的文,比我之前看的同类型更好。

ma12129 2023-1-4 17:41

这个看的比较有感觉,熟女思欲,常年没有滋润,一旦重新开发,那么迎接的将是熟女们无尽的欲望,同时一开始的羞涩到后面的拉下水

kuailedadi5858 2023-1-6 17:54

追了很久了 希望大大过年前有时间 在搞几张节 1-5是真有感觉 一点点进入  岳母变老婆
   10-11张 戏入生母 还内射 感觉 应该是怀孕吧  
   祝 大大新年快乐 加油

太子洛天 2023-1-26 19:29

快更呀!大佬,我都以为这本小说已经太监了

lx5342075 2023-1-29 23:10

又是新的一年了,老铁,就算要太监,好歹先把刘筱露推了啊,快点回来啊,兄弟

圌山人 2023-2-20 14:39

这本书,我第一次看还是五、六年前,当时只看了几十章,没想到几年间作者断断续续还在更新,不过感觉中间是不是换过作者啊?而且最近一次更新都是半年前了,估计是真的要太监了吧,太可惜了

闰土他哥 2023-2-21 12:05

好久没看这么精彩的小说了!从初相识,到产生误会,到与男主在一起的关珊雪。还有母亲的心路历程,描写的很细腻很有画面感,难得的好书,就是更新太慢了!

老抖腿 2023-3-18 17:09

复更真好啊,等了一年了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【代女而嫁的蜜月风波】第145-154章