查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

983379931@qq.co 2023-4-11 21:03

要是能看一看视频那就更好了

虚空流星 2023-4-11 21:09

额,感觉楼主生活很和谐啊,真不错啊!

liushui99 2023-4-11 21:10

我也没想到他会拿手机拍,估计也是第一次见我这样就想记录一下,没想到拍到了惊喜

[quote]原帖由 [i]vicsu[/i] 于 2023-4-11 18:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111825472&ptid=11608382][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个真的无敌了,当时你老公的反应真的很快速,记录下这一刻,真的日后两个人回味起来,羡煞人也 [/quote]

nisioo 2023-4-11 21:10

据说,会潮吹的女的在日本座机都不会缺生意,店家抢着要

perspire 2023-4-11 21:11

能喷的是很难得,我老婆喷过一次之后就不愿意再这样玩了,他说喷的感觉好奇怪哦

go11111 2023-4-11 21:20

恭喜楼主解锁新技能,希望以后能不时复刻这一次的性福,多多潮吹,多多开心!

wln159963 2023-4-11 21:24

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

autopsm 2023-4-11 21:27

女人潮吹很难得啊,有的一辈子享受不到一次。

592829630 2023-4-11 21:27

写的很真实,很细腻。婚后的生活说的很不错

水云清 2023-4-11 21:34

潮吹其实现在都有科学依据了,本质上是一种少见的高潮体现,怎么还有人不懂,科普任重道远啊

爱夜夜 2023-4-11 21:36

原来潮吹是真实的啊,我以为是虚构的呢,长见识了

wangyuwei 2023-4-11 21:37

能遇到一个会潮吹的老婆真的很棒,你老公好幸福。感谢你的分享, 可以继续找找那个点,下次能继续做到潮吹就更爽了

w34charles 2023-4-11 21:38

能喷太刺激了,而且楼主很幸运的都记录下来,太爽了

黄sir 2023-4-11 21:38

欢迎美女分享你的性福经历,让大家一起为你感到高兴和性福。

seven/777 2023-4-11 21:42

一直以为潮吹都是影片塑造出来的噱头,从来没有看过真人,一直认为是尿尿

wilson-xu 2023-4-11 21:47

我老婆十次有九次能喷水

薄暮 2023-4-11 21:49

居然注册这么久了,好像没看到过发帖啊 但是上来就这么刺激

mu766 2023-4-11 21:52

感谢楼主将潮吹的感觉、体会与大家分享,能记住那个感觉,那个点,每次做的时候就去找那个点基本每次都能潮吹。我虽然夫妻生活中没有过,偶尔用玩具的时候我都会去找那个点,高潮,希望有潮吹会来,每次床单都要湿很多,有时候有多水的感觉,但从没体会过。羡慕楼主的性福生活!!!

漫漫走8090 2023-4-11 21:55

我觉得这不只是潮吹,也是爱情的一面,恭喜

鲲鹏吐泡泡 2023-4-11 21:56

这么多年只让两位女孩子潮吹过,除了个人状态,环境,氛围,心理刺激缺一不可啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)