查看完整版本: 【剂量】(第10章 比拼)(迷+绿)

陈先生 2024-2-8 01:03

我就想问一下,第一会所怎么拉黑别人:meemo012_sis001

clsdyn 2024-2-8 01:39

哈哈写的挺好,我甚至怀疑女主是不是知道那瓶水有问题然后故意喝下去的~不知下章会不会有转折,比如药有问题女主其实没有失去意识,然后对男主彻底失望,同时被老黄的一些肢体细节所打动决定投入他的怀抱:lol: !其实到了这个阶段,我对于肉的描写反倒已经没有那么在意,而是更加在乎女主的心理活动,类似上章因为老黄跟关晴的关系而吃醋让人真的酸爽不已,估计每个人都有过自己喜欢的人喜欢其他异性的经历吧,尤其通过一些细节观察到以后那种滋味确实虐心的不行~

g772605711 2024-2-8 04:24

这章等了好久,还有几章结束了。

青玉案 2024-2-8 05:57

男主是越来越敢玩了,下药的主动权都交给了老黄,老黄也是越来越熟练度,估计作假的成分也挺高,猜想结局比较虐。另外晚晚是彻底没戏了吗?

kluivet 2024-2-8 06:52

回复 1楼 的帖子

等了好久好久,终于来了,跟主人公一样有点短了

s6617907 2024-2-8 06:59

剧情越看越迷糊

yuer302 2024-2-8 07:08

怎么情节又绕回来了,这个安排有点狗血。

悟空淡定 2024-2-8 07:37

回复 1楼 的帖子

越来越期待接下来老吕的行动了

Aufgabe 2024-2-8 08:13

既然15章左右完结,那我猜最后江雪还是一直跟的男主,老黄一家不再来往。不过最后来个开放性结局,男主发现俩人有可能死灰复燃?

bartsimao 2024-2-8 08:43

老黄都背着男主偷偷摸摸的干了那么多事了,男主竟然还敢引狼入室,活该被绿。

林尘 2024-2-8 08:55

先回复再看,等到脖子都长了,一大早上来就看到了,惊喜

coolman_ 2024-2-8 08:56

不错不错  真的很棒

wei77146102 2024-2-8 09:08

从第一章开始追的,越来越棒

qqliyichuan 2024-2-8 09:11

感觉这次对于剧情的推动并不多,总体还是想看到剧情的推动感觉会更有意思一些。

kingjiongr 2024-2-8 09:25

回复 1楼 的帖子

太奇葩了

一切尚无定论 2024-2-8 10:08

年前能看到更新太棒了,感谢,辛苦了。

歪糕 2024-2-8 10:12

[quote]原帖由 [i]kcloico333[/i] 于 2024-2-7 21:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113247323&ptid=11855178][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
老吕这绿帽子戴的是真的稳啊,小药瓶到货交给老黄时还特意交代三滴,一滴不能多,一滴也不能少。老黄和江雪已经私通那么久了,江雪睡没睡过去会感觉不出来嘛,老黄和江雪这是做戏哄着老吕玩么?该说不说江雪最近可是越来越迷人了 ... [/quote]
感谢回复!
因为章节末的赌约是临时加上的,我暂时也没想好如何找台阶下,只是暂定将赌约过程放在第一会所直播,当然这部分我还没完全确定
预想中的情节是:第二天上午老黄又过来了,还带来了好多件他珍藏的球衣,江雪不明就里,还傻乎乎的问老黄为什么要送这些,感觉会很刺激
另外,晚晚现在并没有十八岁,还在上小学,我文前说明的内容是:本文所有发生性行为的角色都年满十八周岁,也就是说,晚晚成年前是不会发生肉戏的,可以预见的是接下来的剧情将跨越一段比较长的时间,余下的就不吐露了,大家期待后文吧~

Yunalesca 2024-2-8 10:13

游戏进行到这一步,感觉已经没有能一键急停的安全开关了。

吕山大概要付出应有的代价了。

歪糕 2024-2-8 10:15

[quote]原帖由 [i]陈先生[/i] 于 2024-2-8 01:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113248598&ptid=11855178][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我就想问一下,第一会所怎么拉黑别人:meemo012_sis001 [/quote]
我已经悄悄给第一会所加了好多功能了,例如拉黑,例如能查看下载附件历史,万一将来某个功能被管理员采纳,是不是得发我个勋章啥的?

歪糕 2024-2-8 10:18

[quote]原帖由 [i]clsdyn[/i] 于 2024-2-8 01:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113248753&ptid=11855178][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
哈哈写的挺好,我甚至怀疑女主是不是知道那瓶水有问题然后故意喝下去的~不知下章会不会有转折,比如药有问题女主其实没有失去意识,然后对男主彻底失望,同时被老黄的一些肢体细节所打动决定投入他的怀抱:lol: !其实到了这个阶 ... [/quote]
上一章让女主吃醋的戏码是后来加进去的,也感谢陈先生在这段情节中提供的宝贵建议(而且还慷慨出借了关晴)
从大家的回复来看,似乎还蛮喜欢女主这种拧巴的小心思的,本来我以为上一章太素,没肉戏,大家会不买账呢,看来我得修正一下观众对我的预期了,我会考虑多增加一点这方面的细节的,也算侧面补全了一直被人诟病的女主不太丰满的人设
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【剂量】(第10章 比拼)(迷+绿)