查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

ky1aac 2009-2-13 21:15

要是苍井空也拍无码的,我想你的10大里面应该能有她的身影吧

mbugaifc 2009-2-13 21:22

呵。
  多谢楼主分享。
  大家可都是同道中人啊。

lovebambo 2009-2-13 21:31

这些女优都很不错~~

楼主的却评的挺好

希望能看到他们的作品

aaaaaa0428 2009-2-13 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cloud2856 2009-2-13 22:39

这个帖子回过了,不错,不过还想回下,由于楼主的推荐,收藏从你这10个里面的4个变成了6个!

dable 2009-2-13 22:40

Green Fantasy 里面立花里子和 XVN出的小泽玛利亚都很棒啊

无码

tlttnt 2009-2-13 22:47

说实话我觉得楼主的第一个脸蛋还是不错的~~

phoenix520 2009-2-14 00:03

感谢楼住的介绍与分享哈!这10个女优,偶还是最喜欢 高赖七海!笑的时候好淫荡的!

qwertlll 2009-2-14 00:12

好像就看过里面的一个女优,看来和楼主的差距还是很大的。

rui8888 2009-2-14 00:23

太详尽的介绍了``我特别喜欢最后那个女优``看了N便都不厌哈哈`

cengfang3333 2009-2-14 00:50

楼主选择的一大半是我同意的,美咲 Misaki排名第一的是一定要下个看的,村赖沙绪里是专业模特出身,气质非常好!樱子很年轻,大有潜力!

computer1 2009-2-14 00:56

和楼主的观点惊人的相似啊,看来欣赏的眼光是一样的,我也比较喜欢这几个女优

slfs 2009-2-14 01:13

都很不错!相当的不错!图片都很漂亮啊!准备都下!

wanjiliang1017 2009-2-14 01:19

楼主很强呵,辛苦了
这些人里面最喜欢前嶋美歩了,还是有一种青春的感觉

313996302 2009-2-14 01:21

照片真漂亮,为什么这么漂亮要干这个呢,为了男人。哈哈

313996302 2009-2-14 01:22

照片真漂亮,为什么这么漂亮要干这个呢,为了男人。哈哈

bingfengfy 2009-2-14 01:31

楼主高人啊,拿出来和大家分享一下啊!提前谢谢了!

水寒 2009-2-14 03:06

楼主把图片和文字编辑一下做个电子书吧,或者你打包我给你做:smoke

暖水瓶 2009-2-14 03:29

Risa是兄弟我的最爱,她就像是西片里的Sandra Russo一样,单挑出任何一样都不是最顶尖的,但是整个人呈现出来却是让人无法不被她所具有独特的气质所折服!
楼主请了!

lu3238 2009-2-14 04:15

楼主介绍得太好了,从此我们下片有了指引了.原来女优也有这么漂亮的,特别是第一个.不知道哪有他的片子下载'ok
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)