查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

倚花网人 2009-2-15 21:18

你太厉害了,基本上都看过.我佩服死你了.

nicbest 2009-2-15 22:47

都很漂亮哈 好几个都没看过哦 有机会下来看看

xinzui 2009-2-15 22:52

我发现隐退的哪些女优作品都很不错!不知道什么时候复出拍摄点更好的给大家看看

黑水河 2009-2-15 23:07

好美的日本女优啊,有的片看过有的没看过,不知哪儿又。

tmac416 2009-2-15 23:30

楼主这个做的很用心 可以看出楼主对日本AV界知识多么的丰富 楼主归纳的这几位 也都是小弟的最爱 :excellence

hpx 2009-2-15 23:59

楼主介绍得太好了,从此我们下片有了指引了

zyd520baby 2009-2-16 07:50

桜沢まひる好漂亮`~`适合YY的对象````

tangjiaoyu 2009-2-16 08:20

极喜欢美咲 Misaki,村上里沙,姬野爱以前也比较喜欢,楼主的总结很好,淫民之福啊。

xiaosemo 2009-2-16 19:30

很不好的片子 介绍的很详细辛苦了 一个红心

zhang8686 2009-2-17 20:09

不知道哪里有下,楼主总结的好啊,我们就是不晓得在哪去下

風雲色色 2009-2-17 20:17

【原创】【我硬盘里的十大无码女优】的回复

多谢一楼精彩的好贴,里面有我最喜欢的山关午,呵呵,本人继续关注您的大作
感谢分享

m223l 2009-2-17 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

逸风808 2009-2-27 22:42

真是美女,我都喜欢,下来看看,感谢楼主。

5271014 2009-2-27 23:14

女优都很不错,好像就一部下过,其他的都不知道那找去,很少见了~:sweat

tian99 2009-2-27 23:24

我觉的楼主应该到日本去发展一下,代理女优的输出工作,定然很胜任的!太佩服了

kaonima001 2009-2-28 02:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaomaikefeng 2009-2-28 05:25

你的眼光真好啊,这些女优都很漂亮,支持你。

proenergy 2009-2-28 06:30

有一个是不是又叫村上里沙啊.名字还真是不少啊

lzweb 2009-2-28 09:06

楼主的审美观点看来跟我完全的不一样。这十个里面,我没觉得一个是漂亮的。只能用一般来形容了。

feysy 2009-2-28 09:08

楼主能从茫茫女优中总结出这么十个美女,真的是有心之人。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)