查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)

yqjzm1247 2008-10-1 02:58

看标题吓了一大跳---我还以为国内有了AV产业了呢!原来是这么回事!

laodilaodi 2008-10-1 06:55

:victory 我也是Nike大神的粉丝~很早之前就听说过他的大名了~
他好像很偏爱红音,我也是。

:wad37 另外补充一下,不知不觉我已经在SIS混了两年多了,看了看ID的注册时间才发现我是06年7月注册的。
虽然我一直在潜水、虽然我很少留言、虽然我到现在连一篇帖子都没发过、虽然我没为SIS作出过任何贡献,但我一旦寂寞的时候就会上SIS来看,去舞文弄墨看看文章、去卡通帖图去看看H漫、去视频版看看在线、偶尔也会去下载几部,这一直都是我喜欢做的事情。也可以说是一种SIS的情结了吧,就好象生活中已经少不了SIS一样。
很感谢SIS陪伴我走过了这两年,很感谢,真的。如果没有SIS,我的人生可能会失去很多乐趣。

一个沉默了两年的SIS老会员

pjyj427 2008-10-1 08:20

没有他们的辛苦劳动,没有他们的努力,偶们可能。。

ll008 2008-10-1 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪子无悔 2008-10-1 14:49

怎么没图啊,这样俺也分不清谁是谁,还是有图实在。

cssk888888 2008-10-1 17:48

楼主连这些都知道哦,不愧是神人哦,以后再多发些国产真片哈,加油

ll421400548 2008-10-1 17:52

猥琐橙 2008-10-1 19:58

楼主的帖子的确很强   但文中提到的大神们更是强人  因他们让我们有片可看

scori 2008-10-1 23:27

看了这么多片,今天才听说这些高人,真是惭愧啊

da266 2008-10-1 23:31

楼主不亏是A片的元老啊,讲的这么透彻,不过能上这个论坛的这点都明白

catcab 2008-10-1 23:36

NIKE保证出种

MAX的习惯是N片发在一贴,DIG似乎也有这么个风格。

larryfly 2008-10-1 23:50

佩服之至,惊为天人!如此神通广大,如此雷锋精神。敬礼!

1964728 2008-10-1 23:53

个个是强人,不过都不熟,在此感谢他们了~

mipo2008 2008-10-1 23:58

厉害,张见识 了,楼主真事牛。不亏元老级的啊 。

345ban 2008-10-2 00:01

Godfatherqwal 2008-10-2 00:32

基本上都没有听说过,楼主真是知识渊博呀,不愧为老前辈呀

2330066 2008-10-2 00:34

真的 你要是不说的话 真不知道张见识了 嘿嘿。

ericxiaoke1986 2008-10-2 00:59

大部分都没有听说过,敬佩楼主知识渊博,小弟有时间要和前辈探讨一下。

yuxin1024 2008-10-2 01:05

好像听到过 不过没图片啊 真希望楼主把图片补上 支持

很酷啊 2008-10-2 13:36

呵呵 看起来楼主又是一个博导级的人物撒
多多给大家上课
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)