查看完整版本: 【大胆好小子 】作者:不详

sunnyfsu 2007-1-28 15:49

精彩长篇文,多谢楼主发贴分享!

huangshe 2007-1-29 10:35

太长了,看到现在才看完。性爱描写略显粗糙,布局宏观,细节毛躁。

342249697 2007-12-31 20:48

描写的不是很好 ,                        
但还是一篇好文章。谢谢楼主!

zhanjun001 2008-1-2 12:37

语言好像松柏生的
我不喜欢这个类型
不伦不类!

wzwz 2008-1-2 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangkking 2008-1-2 22:52

武侠小说嘛就应该以武侠为主,情色场面要有,而且要描写的地道,才不失为真正的情色武侠

jinfang 2008-5-29 23:27

回复 18楼 的帖子

好文章啊!但我记得这是松柏生作品啊,题目好像被改过了,望楼主详查!

sabers 2009-2-13 16:32

很早以前就看过了,虽说H的场面描写的不是很生动,但是每个人的个性缺很鲜明,工笔还是不错的

liu99 2009-2-13 17:16

郁闷  还以为是什么H小说  看了半天什么都没

hotyick 2009-2-14 00:09

是松柏生的作品吧,雖是色武著名作家,可是書中太多臺灣土語,寫作也較低俗,不太喜歡。

745745 2009-4-27 15:28

好多的对话啊,不是很喜欢这种风格的文章,而且标题也太让人没欲望了啊

foxeagle1 2009-4-29 15:09

看这篇文章想起以前看的一部书,满篇都是 哇操 ,这不还算少了,不知道是为什么香港以前的书那么喜欢用哇操

ymhjkl 2010-5-13 19:42

好久以前看过这篇文章,但好像不是这个书名,不过还是要谢谢楼主!

dlrltjr84 2010-8-10 16:43

貌似以前看过,不过还是谢谢楼主发帖了!!

绿茶归来 2010-9-8 03:40

强烈的给予支持,我擦,太牛叉了,看了很有感觉非常大刺激,支持作者,

baidu7789 2010-9-8 08:24

写的很好。就是太长了。看完真花了我不少时间

tiege 2010-11-21 01:44

传说中的沙发?好久没看到“哇噪",倍感亲切。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【大胆好小子 】作者:不详