查看完整版本: 实战日本极品娃娃第7波[53P]

sex010 2009-3-23 14:47

不知道要多少银两,还有清洗的话会不会很麻烦,还有收藏的烦恼呀。

xiongmao123 2009-3-23 14:51

不知道要多少米?有几张看起来真假难辨,不敢相信

coolcat 2009-3-23 15:12

服了,这种娃娃还能吐出舌头来啊,他无敌了,一定很贵吧。

dreamboy45 2009-3-23 21:15

这种模型大约要多少钱,哪位兄弟报个价格,我准备攒钱备一个了,心理好有个底,看着楼主的图看的热血沸腾啊

287925509 2009-3-23 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

six8 2009-3-23 22:42

国内有卖的吗?做的太逼真了。想怎样就怎样还不犯罪。哈哈!:teeth

linsiquan520 2009-3-23 22:43

呵呵 我用过了 不是很贵 感觉没有真人的爽 而且口交的时候没什么漏感
但还是不错的啦 适合单身人士 不过一定要注意卫生
要消毒哦

ft3666169 2009-3-23 23:08

感谢楼主,介绍的太全面了,非常喜欢。谢谢:excellence

xuujyo 2009-3-24 00:48

这些娃娃的制作工艺真是不错呀,简直和真人差不多
不过价格太高了,不然也想弄一个

骚无心 2009-3-24 00:56

哇塞 厉害  国内淘宝好像也开始有卖的了  太贵了  不过搞起来很安全

drug 2009-3-24 00:58

太夸张了 我想知道那舌头怎么弄的
难道可以换零件?呵呵 长见识了

zhaowenbozwb 2009-3-24 11:14

简直和真人一样,不知道多少钱可以买到,呵呵,另一种风味

lycxy1983 2009-3-24 15:00

我真想、、、强烈的想又个  看着就兴奋了有下面近距离照片吗
买个小泽的那个放进去   简直是完美

lelaigui 2009-3-24 15:25

比真人还想真人啊,不得不佩服小日本在技术方面的能力。

3163 2009-3-24 16:13

日本人做的东西就是精致估计的10几万吧?要是价格能让我们工薪族接受的话一定要买一个回家。

smallfish2219 2009-3-25 11:58

不会把,还可以伸舌头的?太逼真了把,高技术

gantian 2009-3-25 15:39

不知道这么逼真的娃娃一个要多少钱啊
估计很贵

0000112211 2009-3-25 15:52

太有真实的感觉了
不知道价格怎么样
简直就是极品啊

ms0007 2009-3-25 15:54

很逼真,不过比之前看的一个稍微逊色一些,这个应该也是非常贵了 可惜消费不起

lishenglongci 2009-3-25 15:55

这种娃娃简直是 男性用具中的极品 (但是价格太贵了 买1个回去要花大半身积蓄啊)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第7波[53P]