查看完整版本: 实战日本极品娃娃第7波[53P]

甲一由 2009-3-21 17:17

还能口交啊!!要是能叫床就更好了。还有就是贵 啊

leleyou 2009-3-21 17:25

猛一看想真的一样,尤其是添JJ的舌头。谢谢老大介绍。

yanglin777 2009-3-21 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

067536tqchen 2009-3-21 21:05

哎!我是好喜欢看这种玩偶的,但是每个玩偶都没BB特写的图片,真的令人发指。希望楼主你可以来个特写的!

gundamllf 2009-3-21 22:07

感觉和真人差不多,估计玩起来感觉也应该差不多把

东方之子007 2009-3-22 11:07

这个真人模型的做工几乎和真人一模一样,价格一定很贵的了!

zzz123456 2009-3-22 15:42

她口交的时候,舌头是怎么伸出来的呢,是自动的吗,如果是自动的,那就太先进了.

caoyuan123 2009-3-22 15:50

高级消费,高级的产物~送给专业的和有钱人玩乐的产物~:excellence

左冯翊 2009-3-22 18:25

帮你口活的时候,感觉是怎么样的啊?还有真正做爱的时候感觉又是怎么样的?

炫蓝 2009-3-22 18:35

今天才知道,原来这个娃娃是可以与之做爱的,如果做成很标准的美女,干起来也会很爽啊!

huagangtc 2009-3-22 18:38

太牛了 這是日本發明的娃娃嗎? 靠 日本人果然厲害!!!

JJ850313 2009-3-22 18:53

和真人按照1比1比例做的娃娃 日起不是一般的爽

macross520 2009-3-22 23:42

真正的是为所欲为啊,想怎么干就怎么干,她也不会对你抱怨

katana829 2009-3-23 12:03

太恐怖了,科学真伟大啊!自己会动吗,每次都摆姿势是不是很麻烦的说

45151590 2009-3-23 12:51

估计会很贵吧,貌似没有她有实用性的,也要很贵的,就算是日元换算成人名币也是很让人乍舌的,与其这样还不如叫鸡,即真实还可以有不同的风情

kukudm007 2009-3-23 12:58

真是太像样了!栩栩如生的感觉刚一看我还以为是真人呢!

yh0285 2009-3-23 13:02

好精致的充气娃娃啊,找机会一定要试一下啊,可惜现在家里不方便有这么一个好宝贝啊:faint

fengyaabc 2009-3-23 13:14

真是叹为观止,不过为啥做个老外的呢?个人感觉还是亚洲mm的好。
不过小日本肯定是已经想到了。呵呵

armynxp 2009-3-23 14:34

靠,这个还有舌头还可以口交呀,太棒了,不知道干起来有没有声音呀???

ttrealtt 2009-3-23 14:47

我赛,那舌头是怎么伸出来的,太神奇了,谢谢楼主引荐这么好的东西
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第7波[53P]