查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀

zgahtlcjt 2009-4-2 11:37

看起来象是熟女 不过B 还是满紧的 能给我上下就好了

213mah 2009-4-2 12:14

和一般矮小 美腿很粗短的女优 不一样 很有气质。

matthew895 2009-4-2 12:24

谢谢楼主的好介绍真的哦,漂亮的女优,我非常的欣赏.

sdxwlm 2009-4-2 12:28

感谢楼主分享她的资料,但没达到楼主说的效果啊

dengyouxing 2009-4-2 12:32

这个女优不注意看,还有点张的象黎姿,不知道大家有同感没有
特别楼主,你觉得呢?

lovesingle 2009-4-2 13:00

谢谢楼主的解说,蛮详细的,不过不知道这些东西是从那儿来的。

xy258258 2009-4-2 13:14

七瀬美女是骑兵啊我晕,而且马也太厚了。真是影响片子的质量啊。
希望她以后改行玩步兵:teeth

陋室铭 2009-4-2 13:27

果然是美女,楼主辛苦了,有时间一定要看看她的片子

霍霍霍 2009-4-2 13:34

混不下去了 就下马撒 我们爷们也好多过点眼福呀!

e421002 2009-4-2 14:19

七瀬ジュリア要是有无码作品就好了,的确漂亮,不会等出熟女版的吧。

茶道铁枪 2009-4-2 19:33

是我喜欢的类型 看着很性感的女人 气质的确很好

qwertasdfg 2009-4-2 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4A554E 2009-4-2 20:48

看图片真的是美女,身高,三维都不错,只是是有码的。

chrisvii 2009-4-2 21:16

相当漂亮有气质.如果楼主看见这个回复,我想跟你要点片子收藏收藏.

wanglxo8701 2009-4-2 21:34

噢噢,介绍不是一般的详细啊,现在就去找找,实在是太到位了,谢谢分享!~

clown13 2009-4-2 21:36

非常不错有点象李嘉欣的感觉,封面也非常不错uo

yj0012000 2009-4-2 21:40

中性,端庄。现在这样的美女真的少了,好有气质啊,马上找片

jlpietco 2009-4-2 22:03

长的确实不错,适合出演长腿美女类型.不过无码的片子少一点.

fulu 2009-4-2 22:17

绝美的MM配上楼猪风趣的文字,果真是一篇精彩的帖子。这个MM是那种青春中带着一点成熟的,很性感很风骚。

lei314_0 2009-4-2 22:41

高濑七海确实很漂亮,我一直都很欣赏的,等她的无码快出来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀