查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...

395670346 2009-7-23 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianfan9118 2009-7-23 09:29

看出一个规律了,上街找的都是大奶MM。适合于乳交的那种。

yoyo1515 2009-7-23 16:13

我還是覺得應該是找女優提前扮演的

突然在路上找一個女的話 擔心會不會有病的就麻煩了

最后面的那個女優的胸部真是漂亮 又大又圓 乳暈也是粉紅的  看的我流口水

最后謝謝樓主的分享

ppmmnn 2009-7-23 18:10

感觉很不错 很真实的  拍的也算清晰了  希望以后多发此类

47496194 2009-7-23 18:33

太做作了,不过我喜欢~ 希望以后多发此类

didi860216 2009-7-23 22:23

guantou 2009-7-23 23:21

这四位女优都不错啊!!
这种片子让人有性幻想

huangmian18 2009-7-23 23:41

多谢楼主分享,路人都挺漂亮的,身材也好,就是男优太猥琐了……

gzyq 2009-7-23 23:54

freshwater 2009-7-24 00:02

日本就是开放啊。街上随便找一个人就可以上床了。
太开放也不好。

hhgf1 2009-7-24 01:11

日本女人好厉害,给钱就干什么都行,不会都找的女优代替的吧?

venish 2009-7-24 10:50

回复 1楼 的帖子

我超喜欢第三个,身材没得说,感谢分享,哈哈

manking 2009-7-24 21:42

ddddddddddddddd

dddddddddddddddddddd

540699770 2009-7-24 22:16

这个很好很强大~日本人就是贱~这几个女的长的挺好看~就是男的感觉不行~
越看男的越像葛优??不知道大家有这想法没~~

mp-15 2009-7-24 22:37

楼主真是辛苦了 用了这么长时间做贴 咱表扬一个 另外这剧情也不错 不知道中国的大街上有没有这么爽快的女性。  楼主继续努力取得好成绩

vipp804 2009-7-25 01:42

果然还是第三个比较合我的口味。。片子收藏了

rexyun 2009-7-25 01:50

楼主这文章写得太nice了。。。 很专业:wad37

309391039 2009-7-25 01:59

这部片子才下不久,楼主就在这个网站去搜一搜,8成能够找到。

rexyun 2009-7-25 02:00

[quote]原帖由 [i]540699770[/i] 于 2009-7-24 22:16 发表 [url=http://67.220.92.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=35381313&ptid=2221667][img]http://67.220.92.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个很好很强大~日本人就是贱~这几个女的长的挺好看~就是男的感觉不行~
越看男的越像葛优??不知道大家有这想法没~~ [/quote]

您这个太亵渎葛优了。。 这么一个猥琐男怎么好和偶们葛大爷比

xjhxyq 2009-7-25 02:08

后面那两个女MM素质很不错啊!看得我热血沸腾。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...