查看完整版本: 【赤裸娇妻】【更新至12章】作者:姚歌

耳边的温柔 2010-2-4 09:40

精彩啊,文章的结尾看不出是不是结束了,楼主说明一下好吗?期待后续。

baoshangnan 2010-2-6 17:48

看了前1/3就受不了了  存下来以后继续看  写的不错啊

1649987 2010-2-6 17:54

来支持哈

来支持哈来传这么多!一定辛苦啦!感谢分享!请多来支持

qii2005 2010-2-7 14:58

这个文章在其他的网站上也看过,不过没有这么全的,谢谢楼主,多发精品

nidaye111 2010-2-7 15:08

看到了一个经常被人干,但是还能每次都想保持贞洁的荡妇!

北宫龙 2010-2-7 15:11

比较喜欢的一篇很久以前经典的文章了,不过后面还是没有完,要是完本的发就好了。

qhdjieshao 2010-2-7 19:04

个人感觉很经典的文章,这次这个比以前我看到的内容多出了不少,感谢楼主的无私,红心送上了

hmilythy 2010-2-10 10:20

大哥,这个什么时候能再更新啊,都急死我了,有时间快写写,谢谢了,

yzy0350 2010-2-10 13:28

刺激,写的刺激,不过,好像现实中不会发生。:excellence :excellence :excellence

sseexx112233 2010-2-10 23:56

感觉这是最棒的人妻色文了,最后一章,感觉风格要发生变化了。还引入了新的人物。

tr5408 2010-2-11 00:31

写得引人入胜啊,越看越想看后面的,情节太爽了。

xdqsc 2010-2-11 04:36

这个很强,凌辱到极致了,曾经花了很长时间全看完了

lwxlwx1234 2010-2-11 08:50

好文章总是让人流连往返,百看不厌,前面写的很好,人妻文的经典之作啊

ljht51 2010-2-11 16:51

這個經典的就不說了!謝謝發12集,好久了都沒出!感覺12集和以前風格不一樣啊!帶一點恐怖啊!期待後續

rocky08036 2010-2-11 17:36

这不是一个老文章么  为什么没有后面呢  风月岛上还有什么呢活动   有什么圈套在等着这可怜的夫妻二人呢   非常期待12以后的章节

万恶的猪 2010-2-12 23:29

这篇是很经典的老文了,看过多遍还是觉得写得很不错

dadabuda 2010-2-13 00:49

不怎么喜欢长篇 不过慢慢被吸引了  期待后续13

rpwt520 2010-2-13 22:38

文章很不错,看了很有感觉,非常感谢楼主的分享,期待楼主继续更新!

zx924205 2010-2-13 23:37

楼主 文章写的不错,我还就喜欢这类型的呢

jiawang007 2010-2-13 23:44

经典人妻美文啊,能把这些找齐真不容易,支持楼主了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【赤裸娇妻】【更新至12章】作者:姚歌