查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

52hs 2009-10-6 23:55

这东西好,实用性强,在哪买的,多少钱啊,环有大中小号吗

jsen1986 2009-10-6 23:58

楼主老婆的下面很漂亮啊。建议楼主多拍些自拍照给众狼们欣赏欣赏

zacklou 2009-10-7 00:29

楼主是真的还是假的!!!!我来瞅瞅~好的话!也去买套!

ahzymax 2009-10-7 13:29

非常好,这个颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的jj很雄伟

gary8026 2009-10-7 14:06

这个东西可以买回去两个人玩下,价格也不贵,很实惠.

lwg82 2009-10-7 21:37

好东西啊,就是颜色过于艳丽了,不过一分价钱一分货

呆子平方 2009-10-7 21:45

好东西呀.楼主的照片也不错支持你下,你的jj很雄伟

wawe68 2009-10-8 10:09

震动频率那么快 会不会没有快感了??表示怀疑

86chao 2009-10-11 20:38

这东东真的不错,非常好,支持你下挺有意思的

01349 2009-10-11 21:13

你的图配的非常好,要不真不知道这个东西怎么用.

king1113 2009-10-11 21:18

楼主很强大。不过这东西看来没多大技术含量却要卖75元还是有点贵。

flydream456 2009-10-11 23:00

真的太强大了,真的很不错啊。。非常好呵呵

pyq919 2009-10-11 23:06

人好,东西好,介绍的很详细啊!呵呵!真想马上试试。

zlqwqx 2009-10-12 07:30

好东西呀.楼主的照片也不错,非常好,支持你。

怕怕生 2009-10-12 18:45

好东西呀.楼主的照片也不错.只是哪里有的买呢?也想买一个用用

hdnbow 2009-10-12 18:53

这个东西和lp用总是有点怪哦,lz还是发展个别的mm吧。。。

pipicool 2009-10-12 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuhao12345 2009-10-12 22:01

这个东西挺有意思的,没有试过,有机会试一下。。

haiyang619 2009-10-12 22:19

没金币,看不到照片,不过看描述这个东西还挺不错的

SJJSJJ6666667 2009-10-12 22:37

这样有趣的事情和东西,赶快虾子啊喀喀喀看一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)