查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

spt-3784 2009-11-25 13:38

这东东真的不错,不知环大不大,鸡鸡大的人会不会给勒的很疼?

看不到我 2009-11-25 13:42

可以考虑买一个回家和老婆试验一下,需要有点变化增加一点情趣。

11878825 2009-11-25 13:50

看看再说,啉,看看再说,啉,看看再说,啉,

585946 2009-11-25 14:11

这东西带上以后对男人有刺激效果么 LZ指点下~

250220083 2009-11-25 14:12

看起来不错...但是不知道有没有副作用~????????

csbian 2009-11-25 14:18

好东西啊,就是那个环好像不能调节大小,不符合尺寸怎么办

kankan08141 2009-11-25 15:19

我觉得非常好的dongdong 楼主使用后效果如何 有没有细致的描写》?

JJZZYYHHPP 2009-11-25 15:36

真的不错非常的好~!还有你的jj好雄伟啊~!

cwting 2009-11-25 15:46

描写的很详细,谢谢分享楼主的使用经验。。

confessiona 2009-11-25 17:20

强烈支持楼主奉献精神,居然亲身自拍,实在是太伟大了。

wuzongyue7820 2009-11-25 18:35

[url]http://67.220.91.17/bbs/thread-2417277-1-1.html[/url]

wagala 2009-11-25 18:38

看了楼主的介绍,也像试试看,要多姿多彩才行啊。

wq1225 2009-11-25 20:43

下来看看,在发表意见。
这个会夹坏弟弟么,呵呵,楼主

haishuma 2009-11-28 13:48

非常好  两性通吃  做爱时能同时增加快感

hjhkl 2009-11-28 15:29

谢谢楼主的照片。这个东西还挺有意思的.支持你

我是第三 2009-11-28 15:42

到底是个什么东西哦?我到真想看看啊!下来看看再说哦!

笑双 2009-11-28 15:45

好东西……生活中 常常 兴趣上来的时候就直接干活,干完以后才想到这些东西,看来以后要培养

yiming163 2009-11-28 15:48

对男方有刺激同时也照顾女方的工具,值得一看。

qlhsq 2009-11-28 15:48

偶刚算了一下LZ的长度,感觉LZ的好像短了点,那个戴在LZ的根部,而且LZ说那舌头状说长5.8cm,刚好到达龟头冠状沟,加上LZ的龟头长度,应该不超过10cm吧!当然如果图片里的状态不是最挺拔的那就另当别说!

yxff 2009-11-28 20:31

这东东真的不错,不知环大不大真的有楼主说的有这么霸道?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)