查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

qifuni 2009-11-28 20:37

非常好,这个颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的jj很雄伟:excellence :excellence

sljp 2009-12-1 02:42

不知道这是个什么新式武器 俺这就来看看多谢了

ihmh819 2009-12-1 11:02

目前还不太接受器具,以后可以考虑.........

ansonwing_12 2009-12-1 12:40

LZ下次可以发点使用的介绍图什么的。光是这样解说还是有点拿不定主意的说。

minfer 2009-12-1 13:13

好东西呀.楼主的照片也不错.只是哪里有的买呢?也想买一个用用

年三十 2009-12-1 13:24

大受楼主启发,的确是好东西,一定要搞一个,再次感谢

内内033 2009-12-1 16:35

现在的东西已经越来越先进了,只有你想不到, 没有人家厂家做不到。

hjh6306 2009-12-1 16:42

看过图片了,感觉还不错,真像你说的那么好使一定买一个

topit 2009-12-1 16:49

这个东西简单实用啊,小巧精致啊,有用就好

vvbb123aa1 2009-12-2 01:42

老婆的身材不错,有的话可以大胆尝试发些自拍

kfleiman 2009-12-2 09:43

支持你下,你的jj很雄伟,,v这个东西还挺有意思的。真的有楼主说的有这么霸道?

daixiang_0 2009-12-2 10:23

是什么东西啊,我要看看先支持一下,这里的朋友太有经验了,我们要好好学习

drhuang 2009-12-2 10:30

塑料感强,会不会擦疼了对方啊?谢谢楼主分享

mengding 2009-12-2 10:56

什么东西这么神奇,一直苦恼于自己雄风不足啊

zqi1984 2009-12-2 11:01

LZ再有什么好东西,要介绍给我们啊,^_^

dcas5 2009-12-2 11:08

楼主!~我怎么看不到图片啊!~??~各位狼友兄弟!~~这东西好用不!~??

philipchanss 2009-12-2 11:33

好东西呀.楼主的照片也不错.只是哪里有的买呢?也想买一个

xiaoxi830 2009-12-2 11:54

哥们顶你了,还有照片真是太敬业了。红心送上。

priam 2009-12-2 11:55

虽然老兄介绍的不错,但是还是不太敢用,谢谢

y1593572486 2009-12-2 11:56

太有创意了啊,就是这样带着JJ会不会被勒太紧了.
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)