查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

fucking_life 2009-12-3 13:16

楼主的勇气可嘉阿.现在的产品这么多,都不知道怎么选择好.正是多亏了楼主这样的人亲身实验后才能给我们指明方向阿.

色不异空1 2009-12-3 14:49

看过来 谢谢楼主 你老婆皮肤不错 那个东西戴这 JJ难受吗

dragonioe 2009-12-5 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fly06 2009-12-5 13:24

什么东西阿?搞得这么神秘,下来看看。看评价不错。

lzqacer 2009-12-5 13:29

看看什么好东西,让楼主如此推荐
。支

hemeisi7 2009-12-5 14:47

呵呵,我觉得也挺好的,图文并茂这种最喜欢了,希望楼主多多发图片

hemeisi7 2009-12-5 14:50

对了,和前几楼的朋友还有一样的想法,楼主可以整理一下自己和老婆的照片发到自拍区,一定会火起来的,期待早日看到楼主的新帖子

linshi 2009-12-6 05:03

非常想看看楼主说的是什么东西,要是好用的话,我也去买一个

36166 2009-12-6 07:10

图挂了,不过看说明还真是好东西呢,我买了,感谢了。

qwer369 2009-12-6 08:02

…我只有一个小泽,是少了点,嗯,有机会我会考虑楼主的建议…

gzjb 2009-12-6 08:25

你老婆还挺白的啊,你艳福不浅,多拍点就好了

segasony 2009-12-6 09:55

看看再说啊,对了,有你老婆吗。呵呵!支持你下

xiaolulsl 2009-12-6 10:10

这个东西会不会和那个震动套效果一样的,震动套我用过,不过,中途就坏了

冰果下酒喝 2009-12-6 10:12

我晕
怎么下不下来啊楼主
看看怎么回事啊

yuleishi000 2009-12-6 11:32

下载看了图片哈觉得很不错要是在多使用些花样就更好了哈

napolun007 2009-12-6 12:44

I'm learning! Thanks!

andes13 2009-12-6 15:35

LZ介绍的真详细啊,可惜金币不够,看布道图片啊.

学员7 2009-12-6 15:51

精彩,楼主能和自己老婆亲自示范为大家推荐好工具,实在让人敬佩。

乌拉尔 2009-12-6 16:05

不晓得下载要不要收费了 先下载了再说了 呵呵 看你看什么好的东西

乌拉尔 2009-12-6 16:23

竟然没有下到 说我金币不够 了 郁闷了 能不能够吧有些资源使用限制放宽点了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)