查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

kill12 2009-12-31 13:50

恩,相当的真实,很不错的东西啊.不过我估计不会用

coco8270 2009-12-31 15:09

也不知道那里可以买到啊.lz在那有卖啊.

马友潘 2009-12-31 15:24

还没看,不过,既然螺柱推荐了,那就看看吧,顺便红心送上。支持。

benz999 2009-12-31 15:27

这个没看到能通电的地方啊效果有那么好吗?

qwe4rt5 2009-12-31 18:08

不知道用多了会不会对老婆身体有影响 如果后来老婆没玩具就不满足就惨了

xfyzh 2010-1-1 21:51

其实你老婆的B不错,有的话可以大胆尝试发些自拍到自拍区

5956100200 2010-1-1 22:14

这个颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的jj很雄伟

harry1111 2010-1-1 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shandby 2010-1-1 22:28

这个工具还真是太简单了点,看材质也不是很柔软,真不知道会不会伤害到女性的阴唇部位。并且不能根据男性的
生殖器大小来调节前后粗细。楼主发照片了赞一个,多介绍些调高我们生活乐趣的产品,大家都会感谢你了。

wangjian831112 2010-1-1 22:33

回复 1楼 的帖子

buobbytkhgkjhglllgjj

xz2003 2010-1-2 00:46

会不会对血液流动不好呢。有机会买来试试。但是戴的时候不能太长吧。

xinyi525 2010-1-2 01:22

看起来挺刺激的,使用效果不知道都能适应不,

guipcgui 2010-1-2 01:22

看图的话这应该是不通电的吧。和产品介绍不大一样

1031cwh 2010-1-2 01:44

这东西貌似的确很新奇···不过要接通电路什么的貌似有点危险···

jxg945 2010-1-2 02:32

强人自有强人的武器啊,我不行,接受不了,不过还是感谢你的介绍!

cn_redbird 2010-1-2 16:58

看楼主说的挺好的东西,下来看看用着到底怎么样

macedong 2010-1-2 17:30

很好的东西啊,我也想用用,谢谢了!忘楼主再接再厉

dadakang 2010-1-2 17:33

这个不错,很有用处,而且很有创意,知道女人最敏感的区域

木秀清 2010-1-2 17:34

情趣工具确实有助于男女性爱的和谐,这样的东西越多越好。

missingheart 2010-1-2 20:36

现在这些情趣用品真是五花八门无奇不有啊。谢谢楼主普及知识。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)