查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】

ajax 2009-12-21 08:57

闷骚的女女搞着才有情趣,上次小狼我遇见个过于奔放的,反而被吓得痿了

qqqqqbbbbb 2009-12-21 09:12

好多狼友对巧克力妹妹的评价都不错如此美艳妹妹。碰上可是一大艳福

zjy911 2009-12-21 09:23

兄弟这个分享很不错 可惜看着有点像之前某个狼友写过的

117713190 2009-12-21 09:25

又是巧克力MM,最近这个MM很活跃啊,要小心

wby2007 2009-12-21 09:28

巧克力妹妹很多人都推过
看来有机会的话一定要去正支持一下的

cici9911 2009-12-21 09:34

我也有巧克力的联系方式,但一直苦于没时间去,有时间一定去看看,谢谢楼主的帖子

blackbea 2009-12-21 09:34

楼主的文笔很是不错啊,写得很详细,有时间去验证下。

纽曼 2009-12-21 09:37

小黑什么时候搬到朝阳北路了,呵呵,离我更新了,感谢楼主发贴了,有空再去光顾一次了!

月明星稀 2009-12-21 09:46

怎么换地方了?原来好像在安贞桥附近吧!楼主好福气,一般MM是不主动的!

5295320 2009-12-21 09:51

很想知道巧克力mm的功力如何,谢谢楼主介绍的这么详细

正版以太 2009-12-21 10:00

回复 1楼 的帖子

我回,我回,我回回回,回帖光荣,回帖一次,身体不累,回帖两次,冲锋两小时……

cn810424 2009-12-21 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smallzjx 2009-12-21 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songshubo 2009-12-21 10:14

今天又拜读了楼主大大的精彩文章,真是图文并茂,精彩绝伦!

islandwen 2009-12-21 10:18

这个MM听起来真是不错啊,找个机会去享受一下,嘿嘿

shengtong 2009-12-21 10:19

这妹妹不错.兄弟好福气啊,我也去看看.谢谢楼主

feifeifeifei 2009-12-21 10:27

很久以前就想去验证肤色古铜健康色的混血的巧克力MM,别有一番风情

moonsunny 2009-12-21 10:30

一直很向往巧克力妹妹,路程太远一直没机会去验证,要是近一点就好了。

yueying_ms08 2009-12-21 10:31

这MM好像性价比很高啊

要来看看照片

jeasona1451 2009-12-21 10:43

表现不错,呵呵,恭喜了,良家就是良家啊,确实比一般楼凤有感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】