查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】

diaoyude111 2009-12-21 18:06

这样的女人才够味道啊,古铜色皮肤,那才阳光呢。

老狼来了 2009-12-21 18:08

感谢楼主分享经历,很生动哈,期待继续大作

fzcs 2009-12-21 18:23

楼主很性福呀,古铜色的皮肤妹妹很健康的肤色,还有大胸,真是极品

langaimei 2009-12-21 18:56

混血美女? 闷骚?这些名词实在太吸引人啦,哈哈

crymood 2009-12-21 19:06

最近巧克力真的在这里很火啊,呵呵,有机会也去尝试一下!

matao8318 2009-12-21 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qlsh 2009-12-21 19:12

现在的人就是不一样啊,没想到还有这中妹妹,呵呵

panxin4869 2009-12-21 19:20

我也是 对兼职有特殊的感情 忒好累 哈哈

chenshuai6 2009-12-21 19:27

这个巧克力mm早有耳闻,不过小弟对皮肤的要求还是很高地,红心献上,纯属支持。

TZW0007 2009-12-21 19:36

很想去验证这个妹妹,可一直没约上,哥们真是写的不耐

weineng 2009-12-21 19:42

兼职

女人有自己的正当职业,可为了多挣一点钱,捞起这种外快。

geniuspigsin 2009-12-21 19:59

Allez 2009-12-21 20:04

好一个巧克力美女,偶尔换换感觉,体验下闷骚的类型,也不错

stevenxm 2009-12-21 20:17

黑鬼 2009-12-21 20:27

操个好比是很费事的,祝贺哥们你,操了个好比。

landan 2009-12-21 20:32

最近发觉很多狼兄都纷纷出动。弟弟也不想冬眠了。哈。感谢分享。红心送上

leurtu 2009-12-21 20:38

silen 2009-12-21 20:53

一直盛传巧克力妹子好,波大,很听话,先看看人再说

一地烟头 2009-12-21 21:14

真是敬业,一小时的口活!如此美艳妹妹。碰上可是一大艳福。当上风流鬼啊!

xiexin2500 2009-12-21 21:14

呃。北京真好。悔当初在北京的时候啥也没干。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】