查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】

ltmmltmm 2009-12-22 08:19

楼主写的还是比较详细,以后的帖子能不能把身高,三围写上,毕竟萝卜白菜各有所爱。

zxnzxn 2009-12-22 08:38

看得人家是激情万分,红心送上,羡慕,支持

zxcv1234 2009-12-22 08:55

这样的小MM真的很不错,有时间去验证下。希望如楼主所说

yuwang123456 2009-12-22 09:10

真想见识一下传说中的巧克力MM,真正的兼职应该不同一般吧

zcy 2009-12-22 09:40

回复 1楼 的帖子

楼主自编自导自演,实在佩服,为广大狼友开辟了炮文的新天地:剧本

kathylxt 2009-12-22 09:53

闷骚还不好啊~被激发出来很可怕的哈~我就喜欢闷骚的~~

lt78 2009-12-22 10:29

还混血呢,混得真多,呵呵! 这个mm最近比较火

xiami027 2009-12-22 10:31

像楼主这样图文一起的大作还真是不多见呢。上次的人妖帖子也看了些的很好,

jacken004 2009-12-22 11:00

混血,那耐力是不是相当长啊,不一样的面孔,不一样的心情,干起来的感觉的相当爽吧

suny0706 2009-12-22 11:03

楼主的文采非常不错啊,同时也碰上了个饥渴的良家,羡慕。

景云 2009-12-22 11:05

狼友巧克力妹妹的评价都不错,看来确实是物有所值,争取找个机会去试试

skyming 2009-12-22 11:34

最近的巧克力好像真的很火辣啊!兄弟们冲吧

Edison Man 2009-12-22 11:36

巧克力MM是什么意思?是指皮肤吗?咖啡色的?

mccetecqy 2009-12-22 11:50

兼职的肯定是不一样啦,现在挣钱不容易,年轻就是资本,感谢

蚂蚁的魅力 2009-12-22 12:49

这妹妹太猛了,兄弟这也行呀,羡慕

这妹妹太猛了,兄弟这也行呀,羡慕,也想。

jxwb114326 2009-12-22 12:50

回复 1楼 的帖子

楼主体力超强阿,都是以小时计,太牛了,还是年轻好阿,老夫可不行了,坚持10分钟就累的呼哧呼哧了。

天方夜谭 2009-12-22 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mummy 2009-12-22 12:57

以前感觉远,不过是不是很难约啊?提前多久约合适呢

dadengpao 2009-12-22 12:58

验证巧克力美眉的越来越多了,看来还真的是不错啊

fadeflag 2009-12-22 12:59

不错啊

混血的MM有什么不一样呢,楼主的的文章里很多错别字哦。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】