查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】

taiooq 2009-12-22 13:27

这可大赚一笔啊 兼职妹妹的服务虽然不是很周到,但是很单纯的感觉啊

tangyin1984 2009-12-22 13:30

到是最后一过程,兄弟我也有过类似的经历呢。

wildwildwest 2009-12-22 15:19

巧克力?肤色很黑么,个人还是喜欢白点的,支持一下楼主发帖。

迷乱 2009-12-22 15:27

回了贴子 就是不知道露不露脸啊,不过还是支持一下了

老天 2009-12-22 15:39

兼职的肯定比较难约吧?兄弟运气不错呀!让人羡慕

ayakoizumi 2009-12-22 15:58

巧克力就是有点太黑了,个人还是不喜欢这种类型的

laowu0004 2009-12-22 16:09

搂主的文学功底非常不错么,可以写点东西了,看了文字比图片还要生动,这才叫声,色,文并茂

zhddzhdd 2009-12-22 16:12

巧克力妹妹在这里还真算是个名人啊,出现频率真高。

caihuadadao 2009-12-22 16:17

我就喜欢混血的,虽然是山寨版本的,很羡慕楼主

skk 2009-12-22 16:38

"情趣内衣。长腿黑丝、豹纹裙",这个比较诱惑,喜欢这样的,支持了!

snider 2009-12-22 16:40

现在态度这么好的妹妹不多见啊,楼主性福啊

osram1970 2009-12-22 16:41

很早就听闻巧克力妹妹的芳名了  小弟一直没有去尝试,  看了楼主的介绍认为还是值得试试的

lucker1130 2009-12-22 17:01

这个妹妹最近很有人气啊,楼主身体也不错,佩服啊

gao12845080 2009-12-22 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

850707 2009-12-22 17:27

混血MM就是不错呀,而且还是兼职,楼主真爽呀

西北狼娃 2009-12-22 17:33

巧克力随好吃,就是太难约了,要是能对新人也照顾一下就好了,上回去北京出差好不容易有位大哥给的信息,结果星期日从早上10点到了14点,都是关机。最后好容易打通了。。。还是不接。郁闷死了,最后只有坐飞机回家。

wr12574 2009-12-22 17:53

看着让人热血沸腾,可惜品尝不到啊,京城里真的是花花世界,

standsleep 2009-12-22 18:00

天子脚下真是好地方,可选择性实在是很多,真让人羡慕呀

xxxddd521 2009-12-22 18:03

现在隐藏成疯了经常看你隐藏文件其实没有必要,你不隐藏页很多人回复的

haovsfang 2009-12-22 18:52

好多狼友对巧克力妹妹的评价都不错,拿到方式也好久了,看来得找机会去实施了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】