查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】

varges 2010-1-5 01:56

巧克力妹妹?都说不错,看看先,感谢楼主的奉献

j02150119 2010-1-5 02:13

看了不少帖子,发觉现在的兼职或者LF学历已经有向高发展的趋势了,可谓档次越来越高啊

kppk32 2010-1-5 02:20

LZ说的很细致,很向往呵呵有机会验证一下

xzw123 2010-1-5 07:49

还是北京大城市好,收入高,做小姐,干兼职的也多!

panshi12345 2010-1-5 10:07

混血,在北京还是真少。以前见过新疆少数民族的。还没有见过混血的。

abc111111 2010-1-5 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

↓半身叛逆 2010-1-5 10:28

朝阳那边的的确是狼友们的好去处啊!可惜就去过一次,以后有机会还要去尝试。

秘密城市 2010-1-5 11:01

巧克力妹妹的评论还真是越来越高了!谢谢楼主图文并茂啊!:excellence

dnzze 2010-1-5 11:02

这妹妹真不错,能找到没有风尘味道的,想象着就舒服!

火雪人 2010-1-5 11:06

看看照片,是不是我喜欢的类型,辛苦楼主了

neisita801231 2010-1-5 11:11

古铜色的皮肤想起来就让人觉得人性感,支持楼主

smqc 2010-1-5 15:19

北京这边的帖子真是不好,总是要回复回复的

sgcv67890 2010-1-5 15:25

为什么叫巧克力MM呢,难道诱人如巧克力,一看之下就有想吃的冲动?

injectyou 2010-1-5 15:26

其实偶尔换换偏黑的mm打上一炮,也是种享受啊,不要一味追求白了。哈哈

zzxgavin 2010-1-5 16:37

巧克力妹妹,我很早就想去验证一下,这次有时间一定去

hantel1 2010-1-5 16:43

巧克力色的皮肤?会不会是混血儿啊!楼主好福气!

metalgod 2010-1-5 18:34

恩,这种没有什么风尘感的mm很好,感觉像恋人一样

izual_tyz 2010-1-5 19:17

遇到这么主动的主 兄弟你福气啊  不过你也太猛烈300回合真不是盖的啊

icearrows 2010-1-5 19:36

我还是没搞清良家和兼职的区别,不过漂亮就是硬道理

bibendum 2010-1-5 20:25

这个mm好像一直都挺受欢迎的,楼主写的也挺详细的
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】