查看完整版本: 来自布拉格的自然大乳妖媚女优----Dominno Isabela

xiaohuihuibb 2010-3-10 21:38

这个奶大的就有点离谱了,感觉下垂的也有点夸张,不过柔柔的手感应该不错

祥仔110 2010-3-10 22:39

凶器一个啊  但是好像是因为太大有点下垂啦

sexzyb 2010-3-11 06:06

果真是奶子坚挺的妖媚女优,就是皮肤也很好!

sexzyb 2010-3-11 06:06

果真是奶子坚挺的妖媚女优,就是皮肤也很好!谢谢

23428941 2010-3-11 16:25

身材是不错, 不过感觉好像老了点,而且也不好看

wah300 2010-3-14 21:34

这个奶是大,但是下垂得厉害,不过还是不错,摸起应该很爽。

niepan19860204 2010-3-16 14:04

一般

胸部太大了吧,而且下垂,不坚挺,看起来没什么感觉

zhuceyongde1 2010-3-16 14:35

这么大的吊袋奶,乳晕的颜色倒挺浅的,身上已经有老年斑了

fbin2772 2010-3-16 15:13

喜欢看她的眼睛,名字叫Dominno Isabela是吧,去找她的片子,继续看她的眼睛.

xxw593 2010-3-16 15:17

大胸下垂,肚子上是什么呢。是不是痣啊,好性感的女人

lzjjm 2010-3-19 01:46

这奶确实是大了点.不过重点是身上那几颗痣看了让人觉得很不舒服

duanchongzhi 2010-3-19 22:07

奶子下垂严重,不是我喜欢的类型,就不下了,谢谢

搞营销的 2010-3-22 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuzhangemail 2010-3-22 11:18

的确很喜欢这样的片子 ,只是真的一直没有下载到 没有好好看过!

zhzou007 2010-3-24 13:30

汗,皮肤糙,奶子垂,试问这个女人会有人喜欢么?

wojinba 2010-3-24 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SZZS228 2010-3-24 13:35

这可不是一般的大哦。 摸一下肯定很软的,tmd

xxxx521 2010-3-25 10:31

bucuoa ,可惜了胸部有明显的下垂,应该是太大了吧。

szzbn 2010-3-25 11:13

这样的奶 看了都晕 又是这么高清的截图 眼花缭乱啊

shanjianmingyue 2010-3-26 13:56

看这架势估计水平不会很高了。只是充分利用了自身条件而已
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 来自布拉格的自然大乳妖媚女优----Dominno Isabela