查看完整版本: 【风化史歪传-小店淫事】 一

angelo123 2010-2-25 22:43

期待本故事的后续发展,这个文章写得比较有特色,我很喜欢看,继续哦

wdavis 2010-2-26 01:21

描述得倒也真實,很貼近生活的感覺,有血有肉

seinse001 2010-2-27 08:57

描写的不错,楼主的亲身经历一定不少啊,虽然没有什么H的内容,但是已经勾起了无限的遐想

25038626 2010-2-27 10:01

凡就是好,没有什么特别的身份,换换口味还是不错的,有点期待.顺便在这里祝LZ大大新年快乐,虎虎生威:wad37 :wad37

直接111 2010-2-27 10:44

文字写的的很朴实,也写出了一些深层的东西。

zbxzll 2010-3-2 17:07

感谢以上的所有回复、批评和建议,虽然我飞笔力有限,但有各位的支持,我会继续努力。不一定更好,但绝对有更多的色文奉献给大家。

xaqwert 2010-3-4 11:13

太喜欢了

期待二赶快出来。顶一下,我就喜欢此题材的

temp5 2010-3-4 14:03

好文,开头不错,有自己的风格,也算写实的文章,不是无病呻吟!

petermoney 2010-3-4 14:18

回复 1楼 的帖子

lz写的好啊!很有生活的气息!比郭小四写的好太多了,自然不做作呢

三个和尚 2010-3-5 00:31

好文章
白话文  朴实
也很真实
我在外出差也经常著这样的小旅馆
怎没有这样的
鸡店里有  不想去

Dandelion23 2010-3-5 08:45

挺不错的,很接近生活,可惜我见过这种场面。随便瞎跟着大家起哄。上次跟同学在KTV里唱歌,一个同学嚷着要不要叫小姐,听着兴奋,可惜到最后都没叫到。后来散的时候,有个同学说要请我去,心里有点痒,最后还是不敢

663366 2010-3-5 13:10

平平淡淡的生活描写,非常实在,很有意思,比较喜欢,继续。

zbxzll 2010-3-6 17:48

回复 32楼 的帖子

看来兄弟在这方面还是挺保守的,呵呵,我不建议兄弟学坏,但人活一回,喜欢的不喜欢的,多经历点也没什么坏处。

lans1983 2010-3-20 13:32

写的挺实在的,我喜欢这样的风格!谢谢楼主了

WDWDWD 2010-3-20 13:52

真个真不错。可能是现在口味淡了,偏好这种日常型,对上来就干的不看重。
而且人物背景很有代入感,生活与职场之间的协调,很是唏嘘。
不知道下篇在哪里,作者其他主题里也没有看见。谁知道请站内一下。谢谢!

sfliac 2010-3-20 15:02

文章写的满真实的啊~看来文章兄也是有些经历的人物!说不的还能成为一些
未熟练人士的启蒙教育类文章!
前面看的出是热身文章
不知道是不是后面的怎么样!
期待中!
既然是小店的事情!那么就是这个小圈子的活动
风史可以为了震新小店~
想出各种花招来取悦客户~
最好能想象里丰富点
就有看头了

chinawgq 2010-3-20 21:08

不错,楼主我看好你,比较写实,小镇的和乡村的题材我最爱了

zbxzll 2010-3-23 12:48

回复 37楼 的帖子

这是根据朋友的真实经历加工的,想象不能太丰富,呵呵。

zhenjiwang 2010-4-22 20:10

看过楼主的山村避难记,楼主也是有熟女倾向的.小店淫事写的非常清淡.场面也有些简约
但男主人公史风极力控制着自己的情欲,可以理解为他不乐意做嫖客花钱,但他本意是要和
大姐多些感情,然后蓄力和熟女纵欲,以便为所欲为,所以非常期待楼主后续之作

wolflonely 2010-4-22 20:42

不错不错,最近一直在复习 阿宾。 因为找不到那样风格的了,现在的H文,都把读者当猪了。楼主的文风不错,俺喜欢,支持
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【风化史歪传-小店淫事】 一