查看完整版本: 《画魂》(CHM+EXE)10.05.06更新至全本

剑少 2010-3-1 15:39

《画魂》(CHM+EXE)10.05.06更新至全本

【E书标题】:《画魂》
【原文作者】:空手套
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.54MB+2.4MB
【内容简介】:年轻的国画大师齐心远邂逅自己的初恋情人之后才知道,他已经有了一个十五岁的女儿,而且就生活在同一座城市里。漂亮的女儿成了齐心远家庭新的一员,从此以后,铺天盖地的爱让齐心远应接不暇……
【节选内容】:
  齐心远放了金燕却把身子插到了婆媳两人的中间来,他一边抱着一个,开始的时候,秦菊还有些扭捏,萧雅楠也有些不太自然。可齐心远的手在她们两个人的胸脯上捏了几下之后,两个人逐渐就不再那么拘谨了。齐心远的手直接伸到了萧雅楠的上衣底下,在她那丰挺的乳房上来回抚摸着,让萧雅楠的肌肤上立即起了反应。

“雅楠这胸真美呀,可惜被这衣服遮住了,何不脱了让我好好的欣赏一番?”

一边说着,齐心远一边替萧雅楠解起了扣子来。萧雅楠微微扭捏了几下便自己把那上衣的扣子解开了几枚,让齐心远的手从容的伸进了她的怀里,从这个角度看进去,她的胸脯更具诱惑力。那粉红的乳头更是峭立如峰,手抚上去就觉得硬硬的,很让人性起。此时齐心远的下面已经高高的挺了起来,难以压抑。而坐在一边的金燕则很见机的拉开了齐心远的裤链儿,将他的一杆龙枪从那里拉了出来。不等秦菊看清的时候,金燕已经将那龙枪含入了嘴中。秦菊本来还担心一时不能让儿媳上道,没想到一来之后竟然是让她这个老太太落了伍。

萧雅楠的乳沟几乎全部露了出来,她不单是丰满,而且乳型相当的挺,不过现在她的肚子已经不再那么平滑,齐心远下的种已经在里面开花结果了。

看着萧雅楠那微微隆起的腹部,秦菊问道:“有感觉了吧?”

萧雅楠甜蜜的看了看自己的肚子,手抚了上来,笑道:“已经有了。”

plpl34 2010-4-3 20:49

画魂第350章的我在09年末就拿到了,可是后续的章节现在不知道从哪里弄,不知楼主有办法么?

人生很快乐 2010-4-29 23:08

这么好的一部作品却看不到结局,可惜可惜!还是谢谢楼主!

我心在飞 2010-4-30 17:08

原来是乱伦的文章,文笔不错,下来看看。多谢楼主分享。

aaabbb444 2010-5-1 00:20

看到文章的简介,就已经很精彩吸引了,与阿姨乱伦的情节很诱惑,谢谢楼主分享了!

bondlee 2010-5-9 16:25

终于又有一本完本的了,赶紧收下,谢过lz

lijing011 2010-5-9 16:50

不是吧 不是在翠微没完本吗 我一直在追着 后来因为河蟹没看出现呀 没想到在这里看见完本了 忒美妙的感觉哟

jimmycdma 2010-5-9 21:57

长篇大作,又是乱伦情节,我最爱了谢谢楼主整理分享。

qcxc 2010-5-10 10:58

等这本书好长时间了,终于可以下载欣赏,多谢楼主的辛苦工作。

hmeatur 2010-5-10 17:34

画魂里面的齐心远确实是一个艳福齐天的男人 。

江南大刀 2010-5-10 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuomin 2010-5-11 16:50

楼主这个是用非删节版的制作成的吗?
网上流行有删节版的了

ywx05319 2010-5-13 13:28

没看过这小说,下了看看。刚看到“魂”字,我还以为玄幻类来着。:wad37

swimmingcake 2010-5-21 18:18

原来真的已经全本了,支持一下楼主,下来看完它。

8904 2010-5-22 20:02

终于完结了,要知道现在的书,太监的可是不在少数,能写完的真是少之又少,感谢楼主安歇作者,没给我们留下遗憾。

yetanlong 2010-5-23 14:49

大家说不错应该很好的,下来收藏,非常感谢楼主。

hardtarget 2010-5-23 19:59

终于等到全本的CHM格式了。感谢楼主的制作,谢谢分享!

cnpczlgbj 2010-5-29 00:24

相当不错的书,大家下吧,好好看看画家的幸福生活

sped0557 2010-5-29 17:16

这书这么快就有全本的了 感谢楼主 收藏~

sped0557 2010-5-29 17:16

这书这么快就有全本的了 感谢楼主 收藏~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《画魂》(CHM+EXE)10.05.06更新至全本