查看完整版本: 22[原創]Daring!公司唯美丝袜片----影评《Heels And Whores》[34P]

pk1045063771 2010-3-23 02:17

喜欢这种梦幻情节的丝袜唯美片,只要有丝袜就很喜欢啊!

mlnx123 2010-3-24 11:52

奶子很大,很丰满,乳晕也不错,看了让人想咬一口,

szzbn 2010-3-24 12:34

全都是高跟鞋丝袜的,确实让人兴奋啊,感谢楼主

qiongzi 2010-3-24 12:58

要是有直接射在里面的就更爽了,每次都射在胸部,有点打不起精神来。

sexinsex2010031 2010-3-30 10:32

哎,连高跟底都舔上了,真是很不喜欢啊!太过另类,看了也不舒服。

yixiang7655 2010-3-30 13:36

这个系列的片子我看过的,拍摄的相当美,演员也看得出是精心挑选的!

woaif1100 2010-4-3 15:12

让我兴奋到极点了   一直想打飞机出来了

herry521 2010-4-3 18:05

我也很喜欢这部片子,而且已经收藏了,很经典也很唯美,太有艺术感了

xingyueyun 2010-4-5 21:14

果然拍摄的很唯美,黑色丝袜确实很不错,值得推荐

fx19851130 2010-4-5 21:37

丝袜片很喜欢的,要是电影里面那些男的都是我那该有多好呢

prin1234ccc 2010-4-5 22:38

Heels And Whores,这个片子我感觉很好,确实拍的很唯美!

鸢尾 2010-4-11 14:47

画面清晰度还有一点点欠缺,楼主的描述十分详尽,谢啦!

whojim 2010-4-11 16:04

点平很精彩
就是不太喜欢这种风格看的很不真切

mlnx123 2010-4-12 17:33

经常看这位美女的片子,就是不知叫什么现在了结!

billyccc 2010-4-12 17:54

丝袜片诱人啊,而且欧美的丝袜片不同于日本片,诱惑、无码

wenddey 2010-4-12 21:10

唯美片是不错,但是我还是觉得真刀真枪的干爽一点!

lozy 2010-4-14 01:55

的确很不错,本人很喜欢这类片子,感谢楼主发片

z2844662z 2010-4-14 23:53

这部片我看过了,高跟丝袜,非常喜欢,我还刻碟收藏了,欧美的片子就是好,亚洲的基本是不穿高跟搞的

dt860426 2010-4-15 04:20

欧美的片子里面丝袜类型的不是很多啊,这个算是个精品吧!

qiuqiu45 2010-4-16 01:11

看到黑丝撅起大屁股的时候真实冲动啊.同意楼主的观点啊.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 22[原創]Daring!公司唯美丝袜片----影评《Heels And Whores》[34P]