查看完整版本: 31[原創]欧美第一艳星Stormy精彩合集----影评《Stormy Tonight》[52P]

dys4587 2010-5-3 16:02

非常喜欢Stormy Daniels,那对大奶子很美,红心给你吧

djswt 2010-5-4 08:34

哎,看她的片子,我不知道手枪了多少次!
遗憾的是没看到他的肛交

gcyangfei 2010-5-4 14:17

这个MM挺漂亮的,不过感觉有点老了,皮肤也不是很好了哦

nayaya1210 2010-5-4 15:16

本人不是特别喜欢Stormy Daniels 感觉太强壮了 身材有点水桶

zh_bx85 2010-5-4 15:49

好多的图片啊 这个女人的片子看过不少  就是觉得岁数大了点 其他还好啦

koko378 2010-5-4 17:47

很喜欢这些场景,特别是前提YY的情有独钟啊!

snora 2010-5-4 20:08

最喜欢西女的腿和脚了,这点是日本无法比拟的

bboychai 2010-5-4 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenyu9202 2010-5-5 01:13

好东西,有她的片子下载吗,最好是有丝袜的,再穿点透明的情趣衣物那就更棒了,我去找找下

xxccvvxxccvv 2010-5-5 01:18

好是好,但是感觉岁月不饶人,显得有些老了,急流勇退就对了。

树的影子 2010-5-5 01:45

总觉得Stormy Daniels的胸部有点假,记忆最深的一部片子是她演一个老头的妻子,老头死后被老头的助手勾引并带坏的那部,反正她的剧情片都很精彩!

lxxxx_ 2017-7-2 18:00

Stormy是真正的AV界的才女  她年轻的时候的片子真的很好看
老了之后就转幕后了

qing145 2018-3-16 15:04

Stormy Daniels不带套的片子好像只有2部吧,肛交有一部去年出的。

interjz4 2018-3-17 21:14

不过我很好奇怎么没见到图片呢

若相惜欧巴 2018-6-28 12:16

我一直都不知道他叫什么名字 现在终于知道他叫什么名字了

kodidi 2018-12-9 19:49

经常回味的那部黑寡妇,剧情也根不错,非常诱人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 31[原創]欧美第一艳星Stormy精彩合集----影评《Stormy Tonight》[52P]