查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

zhanglei1007 2010-6-11 07:35

4清晰啊,下来看看,谢谢

policetl 2010-6-11 08:05

真是很棒的影片,支持一下,一定要下载啊。。。。。

righter 2010-6-11 08:17

台湾的片子尺度一向不小,可惜演员一向不漂亮

25678641 2010-6-11 08:47

看图片,感觉非常不错,下载欣赏。谢谢楼主,红心送上。

tianmasky 2010-6-11 16:23

看图片很火爆的一部片子,好像没有看过,不知道内容怎么样,先睹为快吧,呵呵!

ef-2000 2010-6-11 16:52

这片子我看过,里面好像还有陈庭威的,很不错!

cantuo1111 2010-6-11 19:12

这片子介绍很精彩,尤其还是警察黑帮的片子,一定要支持的

ciws2007 2010-6-11 20:24

光光看这些截图,就觉得不错的。谢谢楼主的好片。

乡里人 2010-6-11 20:44

台湾的毛片第一看到,一定下来看看。谢谢。

terry_sh 2010-6-11 23:02

看色友们回贴如此强烈,肯定是好片了,谢谢。

xiaoyaoyue 2010-6-12 00:04

支持,一定要支持,这片子我看过介绍,好了好久都没找到,万分感谢。

wenjian434 2010-6-12 03:43

尺度很大的,漏了这么多,不错,一般的三级片可看不到这些

RYT 2010-6-12 03:58

总体来说台湾三级片不如香港三级片。谢谢楼主发帖。

lll711 2010-6-12 06:20

看不到图 但是看狼友得回复 觉得是是部经典得片子 谢谢楼主分享

woheliumang 2010-6-12 10:08

台湾的片子比香港的尺度大很多。但是演员的表演都很假,而且拍摄技术也一般,所以我还是偏向于欣赏港版的片子~

激情西欧 2010-6-12 10:11

看样子片子时间比较久了,不过还是要感谢楼主的贡献

ZZJWJ123 2010-6-12 11:34

找不到种子,不知道咋下,求教,期待中!!!!

satangma 2010-6-12 15:44

恩恩不错啊,很早以前听朋友说过,后来碟子不见了,现在看看

理想国 2010-6-12 18:19

很不错的好片子啊,老外的伦理片比我们的强多了,谢谢啊

〆一朵死亡花 2010-6-13 01:09

很吸引。赶快下下来看看。不知道这部如何,支持楼主,
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)