查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P

landan 2010-3-10 19:37

楼主是当编辑的吧。呵呵写的内容真是生动。

superwzc 2010-3-10 19:51

现在能找到这么高素质的楼凤不易啊,看照片身材和长相应该都不错,支持楼主,红心奉上

岷江水电 2010-3-10 23:06

好真挚的文章,感觉有些伤感啊。心情有点复杂。

龙血树 2010-3-10 23:53

看来楼主真的是“沙场老将”了。婚外情,婚外性一个也不放过呀。虽然这样,还是特别赞成楼主的一句话。那就是大本营里面那个女人才是真爱。呵呵

sunnan1226 2010-3-11 00:03

看的出大大用心在写,内容里透出对MM真的是都感情了,图文并茂,相当过瘾

rayran77 2010-3-11 02:31

谢谢楼主分享
看照片女孩非常温柔
有机会小弟也去尝试下
红心送上

50fish 2010-3-11 11:15

看来很不错 年轻的妹妹另人期待 谢谢楼主的分享 图贴辛苦了

anthem 2010-3-11 12:56

有了照片就更加生动和真实,还是楼凤好
自住的地方卫生、干净,有家的感觉,不像洗浴,做完了提着小包就走,没有一点温存
盼兄能与小弟分享。

gongyong 2010-3-11 15:37

小弟我等大大的杰作很久了,以为过节期间大大休息了,没想到又为狼友开发了新品,文笔中感觉大大的柔情和对晴晴的保护,大大是性情中人啊!

rowintin 2010-3-11 17:44

90后

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冷星魂 2010-3-11 20:00

真的是很嫩的感觉,一条秀腿在大床上,别的没有准备好,床布置的不错

konghuangzhe 2010-3-12 00:00

看来这个妹妹真的让楼主大大找回了当初的感觉啊,不过千万别认真啊。 从照片看确实如楼主描述,不错的女孩,性价比高

franky10 2010-3-12 00:26

曾经关注过此妹妹 由于种种原因没有留下记录 楼主你真是太好了 我死找活找没找到 叫您给整出来了

coolman_ 2010-3-12 20:25

感谢楼主发帖了,此女又是90后,服务态度又好,真可谓是lf中的上品

wu55555 2010-3-12 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaowenbozwb 2010-3-13 09:18

谢谢分享,貌似还是很不错的,不过秀身材的照片太少了,

ababxd 2010-3-13 13:26

太好了,小姐也漂亮,条也好,我就在双井上班,太好了,呵呵:excellence

cici9911 2010-3-13 20:10

有新美眉了啊,新感觉,有机会一定去验证一下

mmu 2010-3-14 01:05

看图片还真是个优秀的女孩,我对90后MM一点免疫能力都没有。如果不是没有条件,我还真有点迫不及待啊。感谢楼主分享。

wshhja 2010-3-14 09:11

嗯,真的很不错,戴着帽子看上去很清秀,把帽子去掉了分数会更高些,哈哈
FL真的很难碰到这样的了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P