查看完整版本: 验证小蝉,盘儿不错,技术需要磨练。6图

sbqtdhx 2010-3-23 20:54

MM的身材很好,不瘦不胖正正好,那屁股很豐滿。紅心支持了

flower7474 2010-3-23 23:06

看样子是个极品啊果然是长江后浪推前浪,有机会去试试

ichenhy 2010-3-24 00:19

这个妹妹真的是很嫩啊!有机会的话一定去玩玩!尝尝鲜的!

winlive 2010-3-24 11:11

看照片真是诱人啊,看来这个MM肯定会非常火爆的,感谢楼主分享。

ballten 2010-3-24 11:14

看了照片,觉得小蝉应该很不错,改天一定要去拜访,多谢楼主分享,红心送上

abcaa 2010-3-24 14:49

照片看上起非常吸引人啊,老大有福气了啊,红心支持!

斑驳 2010-3-24 15:06

这个算不上盘好吧。。按图索骥的说即使露了半边脸这下巴也没多大意思 胸型比较差 一看就是质量低劣的胸罩带的 从背后看过去也是让人觉得兴趣索然了 如果后入式估计能软了都。。

754321 2010-3-24 16:57

身材真的很不错,大大的拍摄技术也超级好,够专业。

gangingang 2010-3-24 17:59

看着肉乎乎的,也挺白净的,不错
感谢共享精神

dust86 2010-3-24 21:18

这个MM还真不错,身材比例感觉都很好,还是非常值得的

moonsunny 2010-3-25 13:55

身材不错,稍丰满一些,手感应该很不错,胸罩的钢圈卡的胸下面一圈的痕迹,很是影响美观,要提醒妹妹注意了。

wangtao51616 2010-3-27 08:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

菩提居士 2010-3-27 14:58

楼主艳福不浅!不错的咪咪啊!有机会一定双飞双响一下:teeth

永恒的极光 2010-3-27 20:06

小内裤很漂亮啊?还带花儿的。不知道里面是什么样子

慕容若思 2010-3-28 12:07

身材丰满屁股大,是个好货色,就是不知道长的怎么样

kingzyyy 2010-3-28 12:13

这个小凤不错啊,皮肤白嫩,性感丰满,尤其大屁股值得一干

lff123cn 2010-3-29 00:20

非常成熟的身体,而且神态也特别的妩媚,这样的女子,的确让人冲动。

readalvin 2010-3-29 05:10

好啊 看样子就是个美人胚子啊 皮肤白皙 身材丰满 照片照得有水准啊 看起来非常诱惑 羡慕

libotao 2010-3-29 11:57

看图片妹子还不错啊,尤其是那对奶子,是我喜欢的类型

荧火之光 2010-3-29 13:28

从图片上看,这女的还蛮丰满的啊,听楼主这样讲这女的还是挺嫩的,有机会去爽下先!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 验证小蝉,盘儿不错,技术需要磨练。6图