查看完整版本: 验证小蝉,盘儿不错,技术需要磨练。6图

xxxxx 2010-3-23 13:23

这一段时间,双井那边很火,看到很多都是那边的楼凤,找机会得去验证一次、。

laipi008 2010-3-23 13:24

这个也算是塞翁失马焉知非福了,想看照片呀

wxz421 2010-3-23 13:25

现在这样的少了,服务不错,为什么小姐都是合租呢?

惟楚有才 2010-3-23 13:41

那要是能双飞那真是很美啊,真想去试试,谢谢了,

leonyao 2010-3-23 13:44

:excellence首都的楼凤就是多,像我们那几乎没有,清一色风月场所,体会不到良家感觉

天使之恋 2010-3-23 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a3252255 2010-3-23 13:50

写的 很详细啊 谢谢楼主的 验证 改天我也验证一下

冬季校园 2010-3-23 13:50

文章如行云流水写的非常透彻,让我看的热水沸腾,我一定有时间去尝试一下这两个美女

jeasona1451 2010-3-23 13:52

长痘子,呵呵,不好这口,楼主辛苦了,呵呵希望下次有机会找晴晴

dingjing159 2010-3-23 13:53

22要说年龄可不小了,服务还没有达到要求有点遗憾了。不过哥哥给的相貌评分可是不低确实可以培养一下感谢楼主分享

xueryaori 2010-3-23 13:59

这种小妞需要在不断的实践中得以成长,关键是自身条件要够好,那天成本SIS的红人也说不准哦,呵呵~:teeth

rose01 2010-3-23 14:08

感谢楼主的验证,希望楼主继续开发好的妹妹

ygcrane 2010-3-23 14:19

新人入行一定要看看,喜欢丰满的MM,多多调教,一定能红

xuelian65 2010-3-23 14:20

楼主文比相当不错呀!很详细,非常感谢

楼主果然是高手,介绍得非常到位,让狼油门开眼了,谢谢!

hahajiu 2010-3-23 14:23

价格有点高了啊!就这样要300/次!太贵了!

tercel 2010-3-23 14:37

这么好的妹妹怎能不欣赏一下啊。新人、旧人各有特色,不过俺更喜欢不新不旧的,不过还是态度第一哦。

acmndz 2010-3-23 14:39

失之东隅,收之桑榆,虽然没遇见原想验证的,但是楼主所得还是不蜚啊

50fish 2010-3-23 14:47

无意开发了新妹妹 谢谢楼住的图贴分享 很精彩

双眼皮苍蝇 2010-3-23 14:53

兄弟又开发了个新资源啊,真是不错,真想看看妹妹什么样哦

swat1982 2010-3-23 14:57

看了这么些的描述,真让人很期待能一睹妹妹的芳容啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 验证小蝉,盘儿不错,技术需要磨练。6图