查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

ppp7788 2010-4-2 09:20

这么粗的东西塞进去还真不是一般人可以承受的了的,厉害啊

df-21 2010-4-2 10:18

第一眼看,还以为是保温瓶啊,这么大,就算是欧美人士,想用也有难度吧!

eastwood 2010-4-2 12:18

晕,这么大啊,还是点击的,口味的确挺重的

SSHZG 2010-4-2 12:22

这东西也太粗壮了吧,估计不是要插入的吧,谁能承受。

hgzhy 2010-4-2 13:30

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

guoguo518 2010-4-2 14:19

不看标题我还以为是新式生化武器呢。。。这个造型

thinkrun 2010-4-2 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sun190130 2010-4-2 15:55

汗 这也太夸张了吧 中国的女性能受得了啊?

charleo 2010-4-2 16:02

确切的说这个确实是一件凶器,太猛了也,几个能受得了的

16300400 2010-4-2 16:12

太强大了,,,,,这么大,谁用的了啊!!!!

nnkyb 2010-4-2 16:17

好大大呀,我好好喜欢.有没有再大一点的,我更喜欢.

happyfly 2010-4-2 16:24

太可怕了。看这女人身材很瘦弱的样子。感觉比她腿都粗。真bt。

dwzhu 2010-4-2 16:38

那么粗长 谁敢用 地球人是不行了 大象用差不多

1343963 2010-4-2 16:42

确实太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外,亚洲应该没有能适合用的人群了

月白 2010-4-2 16:47

产品价格都没有,说得又这么吓人,还有谁会去用呢?

meiyang1023 2010-4-2 16:51

我的天哪,这个也太大了吧
日本人真是厉害啊

天天向上250 2010-4-2 16:54

这东西估计中国人没人受得了,去问问凤姐看有没有信心挑战一下

qxbahwf 2010-4-2 16:57

这个东西一般人吃得消吗   应该要训练一段时间才能用吧

无敌SIS 2010-4-2 17:04

我擦,这么大吓死人啊???也太大了点把··

Dunn_Dunn 2010-4-2 18:54

这些东西真是变态..有几个人会变态到用这种东西..
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)