查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片

shfreemen 2010-5-2 06:02

楼主真乃强人也,这也能想到,小心哦不要走上歧途哦

zozodance 2010-5-2 10:59

膜拜楼主。还是健康第一呀,对于LZ的勇气表示佩服

zq8301061 2010-5-2 11:04

口味有点重啊,这样觉得有点恶心啊,扩开干什么啊?

zhanghengdiablo 2010-5-3 01:22

楼主贵性?重口味 这么喜欢被SM啊 不过还是适可而止的好

vaaa 2010-5-3 01:28

lz是男人吧,怎么对自己的菊花有兴趣啊
我只对女生的有兴趣

qidian07 2010-5-3 01:48

楼主是给自己弄,还是给老婆弄呢?如果是前者是不是有点那个哈

happyboy1 2010-5-3 01:56

楼主真是太有才了,扩肛都能扩出道理“有病治病无病防身”,只是不知楼主所谓的无病防身怎么个防法?难道是在菊门里备上一件5cm直径的棍器吗?

wangyifan 2010-5-3 02:23

你好厉害啊,真是佩服你哦。感觉不错啊~~

erikisa 2010-5-3 02:24

原来是男同胞啊 这个我估计还是没什么兴趣

heishui999 2010-5-3 02:34

吓人啊

貌似有点变态了,很强悍,接受不了,小心成为兔子

鼻毛戳死人 2010-5-3 02:43

无敌,您乃神人也,都让我神往了,对你表示敬意

zjwdyonghu 2010-5-3 05:10

可以试一试啊,楼主男的女的? 我一直在想这个问题

mslh2008 2010-5-3 06:29

感谢楼主的分享有机会也去试试,能够5-6CM直径的东东,真是很厉害

3427472722 2010-5-3 09:11

楼主说的太好,太牛,一子说到我的心里了,很真时

fookfook 2010-5-3 09:15

Thanks for sharing your wonderful experience.

baowenjun007 2010-5-3 12:15

有个问题,菊花被暴开后,3天不再扩充会缩小不?

neo1301 2010-5-3 12:16

哎呀呀...

好恶心...

没试过

nininini822 2010-5-3 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdyxy521 2010-5-3 14:18

楼主在扩肛就小心老了以后憋不住大便了哈哈拉库里

pointfay 2010-5-3 14:37

还是楼主经验老到,我有一次硬上,老婆的屁股都出血了,吓我一跳,再也不敢弄了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片