查看完整版本: 《欲望都市》(CHM+EXE)11.9.13更新至全本

剑少 2010-5-6 21:08

《欲望都市》(CHM+EXE)11.9.13更新至全本

[attach]1360750[/attach]
【E书标题】:《欲望都市》
【原文作者】:福麒麟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.76MB
【内容简介】:当今社会衡量一个男人的能力无非三样:“金钱、权力、暴力”,俗话说“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”还是有一定道理的。
    书中雅丹母亲得了癌症,从而使陈江和雅丹夫妻关系破裂,就在于一分钱难倒英雄汉!这就注定了雅丹要被许剑抢走,这不是说陈江夫妻本身的问题,而是这个社会的问题。
    在当今这个笑贫不笑娼的社会,没钱没权是很难幸福的,情与义敌不过钱与权。不管许剑还是陈江,不管唐娜还是雅丹,其实人的内心本身就是邪恶的,只是说有的人抵抗诱惑或者说向恶之心淡一点,有的强烈一点而已。如果剔除色情,其实是一部很反映当代男女感情、婚姻的小说。

[size=3][color=Red]【章节说明】:由于作者的第七章雅丹失贞分为上中下,第八章雅丹之心分成上下,第九章暗礁分为上下,排版有点困难,所以重新分了章节之后,就多出了四章
[/color][/size]
[color=Red][size=5]10.7.22更新4章至21章
10.8.19更新至22章
10.9.1更新至23章
10.11.2更新至24章
11.2.23更新至29章
11.9.13更新至全本[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-9-13 09:11 编辑 [/i]]

wxy_27602 2010-6-8 14:44

呵呵,终于找到了,这本书写的太好了,H书的经典,谢谢老大!

alanicolas 2010-6-12 23:39

就一个人评价,不知道写的怎么样,看看先先

hxt14746466 2010-6-13 09:11

谢谢老大可,下载看下 哈哈!!!!!!:excellence

blue1982 2010-6-13 10:59

看了书的简介,确实说的太对了,往往两个人的分离是因为金钱,感情抵不住金钱的诱惑,社会的现实就是如此

duckduckduck 2010-6-15 20:17

文章的题目是非常吸引人了,希望内容也一样啦。

qcxc 2010-6-17 15:36

一直关注这篇文章的更新,又是一部经典的现代情色文章,现在的诱惑太多,不是你想抵抗就能抵制住,因为这里面有我们看不到的陷阱。

sharkdd 2010-6-20 22:07

欲望都市--这个名字很容易让人进入一个色色的大环境,不错

razerviperbj 2010-6-30 08:06

一个一个找太麻烦了,多谢楼主的辛苦省了我们的麻烦,多谢

zhanglan1 2010-6-30 08:47

看介绍挺精彩,特别是“如此美事,累死也值得。”真是说出了广大淫民的心里话。

飞跃 2010-6-30 16:14

据说这本说不错哦,谢谢辛苦了。

红心送上。

冰点豆豆 2010-7-2 23:41

精彩的都市经典小说,谢谢楼主的辛苦了

andylee407 2010-7-3 03:07

介绍貌似很强大啊,让人有点点鸡动,很期待

xiesun 2010-7-8 19:51

这本书看过,对于雅丹的遭遇很是同情,不过她还是遇到了爱自己的人。感谢做出电子手。

杜甫 2010-7-10 21:59

这本书写得有点现实的味道,钱,就是这个世界的一切

mikejim110 2010-7-15 11:37

好老的书了, 可惜TJ很久了, 可惜这好的书了

elselie 2010-7-15 11:53

下来看看,据说相当不错的yy高文,期待中并支持一下!

lvchawsw 2010-7-15 23:45

这部小说很经典,值得收藏,文章的情节描述不错

cookingls 2010-7-21 13:50

看过作者的书剑续集,写得非常好,特别是出墙的红杏写得很传神,其中的心理描写更是入木三分,看来这本也是如此。谢谢楼主。

风流刺客 2010-7-23 20:18

这个世界总是被色欲所占有
这么优秀的作品不收藏肯定是不可能
支持剑少:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《欲望都市》(CHM+EXE)11.9.13更新至全本